Новости и события » Общество » В Матвеевке владелец шикарного двухэтажного особняка по ночам пилил в лесу деревья на дрова

В Матвеевке владелец шикарного двухэтажного особняка по ночам пилил в лесу деревья на дрова

Владелец двухэтажного шикарного особняка, расположенного на окраине Матвеевки, наладил целую систему по спилу деревьев в лесу. Пользуясь расположением своего домовладения, житель Матвеевки выносил переноску, куда включал электропилу. Об этом сообщил в "Фейсбуке" активист с ником "Матвеевский лес", известный в Николаеве защитой от уничтожения и загрязнения лесопосадки.

"Удивляюсь нашему изобретательному (читать хитрож*пому) народу. Размотал в лес 100 метровую переноску и пилишь себе втихаря дровишки, тем более дом построен стратегически выгодно на краю Матвеевки. О про дом еще не рассказал, шикарный, двухэтажный, с отделкой и красивой беседкой и тротуарной плиткой во дворе", - написал активист.

Он сообщил, что уведомил о происходящем компетентные органы.

Кроме того, у горе-лесоруба не было договора на вывоз мусора, поэтому домовладельцы палили его на краю бывшей железно-дорожной насыпи.

"Попросил в течении трех дней заключить, по хорошему, сославшись на меня", - написал общественник.


Камера Pixel работает на ПО, созданном для Google Glass

Камера Pixel работает на ПО, созданном для Google Glass

Камера смартфонов Pixel и Pixel XL от Google удостоилась высоких похвал. Продвинутым пользователям смартфонов известно, что многое зависит не только от установленного сенсора, но и от программного обеспечения, которое с ним работает. Любопытно то, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх