Новости и события » Общество » Областную больницу могут перенести в Краматорск

Областную больницу могут перенести в Краматорск

Областную больницу могут перенести в Краматорск

Экс-депутат Мариупольского горсовета Александр Ярошенко требовал перенести вопрос о размещении областной больницы в Мариуполе. Это связано с отсутствием широкого обсуждения вопроса выбора места, где будет находиться это лечебное учреждение.

Власти Мариуполя не могут определиться, где именно разместить областную больницу. Главный врач городского дерматовенерологического диспансера Александр Ярошенко заявил, что решение о создании в Мариуполе областной больницы принималось слишком быстро и предложил сделать паузу, чтобы создать областной совет и составить «дорожную карту» по этому вопросу, временно сняв его. Ярошенко не хочет, чтобы областная больница создавалась во время конфликта интересов медицинских учреждений города и против мнения ряда людей.


Беременная Полина Гагарина поразила снимком в бикини

Беременная Полина Гагарина поразила снимком в бикини

Звезда проводит время с семьей на Мальдивских островах. Поклонники пристально наблюдают за ней и стараются не упустить момента, когда знаменитость выложит очередную фотографию в купальнике. На одном из последних кадров Гагарина позирует на камеру подробнее ...

загрузка...

 

Вверх