Новости и события » Общество » Областную больницу могут перенести в Краматорск

Областную больницу могут перенести в Краматорск

Областную больницу могут перенести в Краматорск

Экс-депутат Мариупольского горсовета Александр Ярошенко требовал перенести вопрос о размещении областной больницы в Мариуполе. Это связано с отсутствием широкого обсуждения вопроса выбора места, где будет находиться это лечебное учреждение.

Власти Мариуполя не могут определиться, где именно разместить областную больницу. Главный врач городского дерматовенерологического диспансера Александр Ярошенко заявил, что решение о создании в Мариуполе областной больницы принималось слишком быстро и предложил сделать паузу, чтобы создать областной совет и составить «дорожную карту» по этому вопросу, временно сняв его. Ярошенко не хочет, чтобы областная больница создавалась во время конфликта интересов медицинских учреждений города и против мнения ряда людей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх