Новости и события » Общество » Областную больницу могут перенести в Краматорск

Областную больницу могут перенести в Краматорск

Областную больницу могут перенести в Краматорск

Экс-депутат Мариупольского горсовета Александр Ярошенко требовал перенести вопрос о размещении областной больницы в Мариуполе. Это связано с отсутствием широкого обсуждения вопроса выбора места, где будет находиться это лечебное учреждение.

Власти Мариуполя не могут определиться, где именно разместить областную больницу. Главный врач городского дерматовенерологического диспансера Александр Ярошенко заявил, что решение о создании в Мариуполе областной больницы принималось слишком быстро и предложил сделать паузу, чтобы создать областной совет и составить «дорожную карту» по этому вопросу, временно сняв его. Ярошенко не хочет, чтобы областная больница создавалась во время конфликта интересов медицинских учреждений города и против мнения ряда людей.


Глава Global Spirits Евгений Черняк впервые рассказал...

Глава Global Spirits Евгений Черняк впервые рассказал журналистам о своем бизнесе в США

Украинский рынок генерирует менее 10% консолидированного дохода компании GlobalSpirits, тогда как на продажи в США в 2017 году, как ожидается, будет приходиться около 30%. Об этом бизнесмен Евгений Черняк рассказал в интервью «Украинской правде». подробнее ...

загрузка...

 

Вверх