Новости и события » Культура » Настасья Самбурская в суде "покрыла матом" мать своего бывшего любовника

Настасья Самбурская в суде "покрыла матом" мать своего бывшего любовника

Настасья Самбурская в суде "покрыла матом" мать своего бывшего любовника

В ходе судебного заседания по делу о защите чести и достоинства, звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская, выступающая истцом по отношению к редакции издания Super.ru и матери своего несовершеннолетнего экс-любовника по имени Никита, нецензурно оскорбила родственницу бывшего бойфренда, передает Лайф. Суд девушке выиграть так и не удалось.

Сообщается, что 29-летняя актриса вела себя в зале судебных заседаний крайне вызывающе, постоянно взывая к своему адвокату с требованиями активнее осуществлять защит ее интересов. В определенный момент, когда свои показания давала мать 17-летнего Никиты, девушка начала шепотом оскорблять женщину, высказывая в ее адрес нецензурную брань. Сама же знаменитость всячески опровергала наличие какой-либо интимной близости с несовершеннолетним. Выслушав доводы истца и ответчиков, суд пришел к выводу, что оснований к удовлетворению исковых требований Самбурской попросту нет.

Известно, что звезда «Универа» почти год назад приняла решение обратиться за защитой своих прав к Фемиде, после того, как на портале Super.ru были опубликованы материалы, изобличающие ее в связи с несовершеннолетним парнем по имени Никита, в частности была опубликована личная переписка девушки с молодым человеком. Самбурская потребовала от владельца ресурса 2,5 млн рублей компенсации. В такую же сумму ущерба актриса оценила и действия своего знакомого, предъявив требования его семье.


В галерее «Артсвит» показывают обнаженных женщин и мужчину

В галерее «Артсвит» показывают обнаженных женщин и мужчину

В Днепровской галерее «Артсвит» (ул. Сечевых стрельцов, 4-а) открылся фотопроект PENETRATION Никиты Шаленного. Провокационная выставка - это попытка художника проникнуть в наиболее скрытые места человеческих взаимоотношений и исследовать стереотипы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх