Новости и события » Общество » Типография призвала творить добро, травя бобров (фото)

Типография призвала творить добро, травя бобров (фото)

Типография призвала творить добро, травя бобров (фото)

Одна из типографий Москвы во время выполнения заказа допустила ошибку и вместо фразы «твори добро» написала «трави бобров».

Как передает Politeka со ссылкой на телеканал «360», этот курьезный инцидент прозошел во время листовок, посвященных новогодним праздникам по заказу фонда «Столица милосердия».

Как стало известно, фонд заказал миллион листовок, в которых предлагается оказать финансовую помощь детям, которые нуждаются. Для этого под надписью «твори добро» были опубликованы реквизиты. Отмечается, что общая стоимость выполнения заказа была более 375 тысяч рублей.

В свою очередь, представители типографии, которые по ошибке призвали «травить бобров», отказываются возмещать ущерб. По их словам, брак, с неправильным текстом занимает допустимую площадь, что согласно ГОСТу допускается.

«В типографии говорят, что никто этого не заметит и что стоит раздавать листовки в том виде, в котором они сейчас есть. Размер брака меньше пяти процентов листа занимает, поэтому он имеет место быть согласно ГОСТу СССР от 1963 года», - сообщили в фонде.

Типография призвала творить добро, травя бобров (фото)


В Милане на показе Dolce&Gabbana присутствовали модные...

В Милане на показе Dolce&Gabbana присутствовали модные миллениалы, блогеры и звездные дети

В Милане самым обсуждаемым стал показ Dolce&Gabbana, который смог удивить общественность появлением на подиуме новых моделей. Среди них были дети певцов, блогеров и других знаменитостей. Отмечается, что ключевыми образами новой коллекции стали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх