Новости и события » Общество » Чтобы хорошо спать, нужно носить ЭТО

Чтобы хорошо спать, нужно носить ЭТО

Чтобы хорошо спать, нужно носить ЭТО

Если вы сможете приспособиться к этой странной процедуре, то заметите разницу в качестве своего сна. Большинство из нас лично знакомы с бессонницей. Ничто не гарантирует хорошую ночь. И никого вокруг не волнует, крепко ли вы спали. Поэтому читайте рекомендации, которые нашла для вас команда и высыпайтесь.

На самом деле, все гораздо проще. Так, научный сотрудник Гленн Лэндри дает по поводу сна один простой и довольно странный совет. Он, в буквальном смысле, бросает на сон некоторую тень. «Начиная с 8-ми вечера, примерно за 2 часа до ночного отдыха, носите солнцезащитные очки», - советует он. «Не потому, что в комнате яркое освещение, а для того, чтобы просто избегать света. Я пытаюсь сказать: дайте себе сигнал, что это конец дня».

Кроме того, на нашу способность наслаждаться и получать полноценный общеукрепляющий сон влияет синий свет. Но не спешите применять его оттенки на окружающую обстановку. Блокируя свет, излучаемый из экранов, телефонов, компьютеров и планшетов, вы уже можете увидеть улучшение. Напишите свое мнение в комментах под статьей на нашем сайте.

Вот, что имеют ввиду специалисты. «У каждого имеются искусственные источники света, доступные нам 24 часа в сутки. Наши ноутбуки всегда рядом, мы проверяем электронную почту, смотрим поздно ночью телевизор. Таким образом, мы получаем свет в ночное время, что влияет на циркадные ритмы, наши ежедневные биологические ритмы». А затемненные очки настраивают организм на определенный отдых в любое время суток.

Чтобы хорошо спать, нужно носить ЭТО


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх