Новости и события » Культура » Лариса Долина не смогла спеть дуэтом со своей пятилетней внучкой

Лариса Долина не смогла спеть дуэтом со своей пятилетней внучкой

Лариса Долина не смогла спеть дуэтом со своей пятилетней внучкой

Знаменитая советская и российская певица Лариса Долина должна была спеть дуэтом со своей пятилетней внучкой на праздновании в честь дня рождения. Но что-то пошло не так, и микрофон бабушки был выключен все выступление.

Мнения людей относительно данного инцидента разошлись. Некоторые считают, что это «очевидный конфуз», а Долина пыталась сделать вид, что все нормально. Другие уверены в том, что певица просто не поняла, что происходит, и думала, что все нормально.

Значительная часть поклонников Ларисы Долиной уверены, это было сделано специально, чтобы пятилетнюю Сашу было слышно, ведь бабушка не хотела испортить внучке праздник.

Что касается самого выступления, собравшиеся отмечали, что девочка прекрасно справилась с исполнением песни «Домовой». В конце Саша получила много аплодисментов и приятных слов. Мама внучки Долиной отметила, что раньше тоже выступала подобным образом, только тогда ей было 6 лет.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх