Новости и события » Культура » IMAX и FOX анонсировали несколько совместных проектов

IMAX и FOX анонсировали несколько совместных проектов

Компании IMAX и FOX анонсировали список кинопроектов, которые будут конвертированы с помощью фирменной технологии IMAX DMR® (Digital Re-mastering) и выйдут в прокат в залах IMAX по всему миру. Среди них фильмы "Бегущий в лабиринте 3: Лекарство от смерти", "Хищник" и "Боевой ангел".

Примечательно также, что на 6 октября 2017 года партнерами также заявлен пока еще неназванный фильм по мотивам комиксов Marvel. Вполне возможно, что речь идет о картине "Дэдпул 2", но, быть может, о дальнейшем развитии киновселенной "Люди Икс".

"После того как мы разделили феноменальный кассовый успех таких фильмов, как "Дэдпул", мы рады продлить существующие договоренности с нашими друзьями и партнерами в Twentieth Century Foxи представить поклонникам качества IMAX во всем мире перечень уникальных проектов, которые наверняка станут блокбастерами", - прокомментировал Грег Фостер, глава IMAX Entertainment.


В Мариуполе увековечили память Владимира Бойко

В Мариуполе увековечили память Владимира Бойко

На фасаде Приазовского государственного технического университета (ПГТУ) была открыта мемориальная доска памяти Героя Украины, почетного президента ФК "Мариуполь" Владимира Семеновича Бойко. Место установки барельефа было выбрано подробнее ...

загрузка...

 

Вверх