Новости и события » Культура » IMAX и FOX анонсировали несколько совместных проектов

IMAX и FOX анонсировали несколько совместных проектов

Компании IMAX и FOX анонсировали список кинопроектов, которые будут конвертированы с помощью фирменной технологии IMAX DMR® (Digital Re-mastering) и выйдут в прокат в залах IMAX по всему миру. Среди них фильмы "Бегущий в лабиринте 3: Лекарство от смерти", "Хищник" и "Боевой ангел".

Примечательно также, что на 6 октября 2017 года партнерами также заявлен пока еще неназванный фильм по мотивам комиксов Marvel. Вполне возможно, что речь идет о картине "Дэдпул 2", но, быть может, о дальнейшем развитии киновселенной "Люди Икс".

"После того как мы разделили феноменальный кассовый успех таких фильмов, как "Дэдпул", мы рады продлить существующие договоренности с нашими друзьями и партнерами в Twentieth Century Foxи представить поклонникам качества IMAX во всем мире перечень уникальных проектов, которые наверняка станут блокбастерами", - прокомментировал Грег Фостер, глава IMAX Entertainment.


Сторонников Трампа разыграли с помощью российских флагов

Сторонников Трампа разыграли с помощью российских флагов

За грандиозный, хотя и недолговечный розыгрыш посетителей ежегодной Конференции консервативной политической деятельности (CPAC) несут ответственность Джейсон Чартер и Райан Клэйтон. Молодые люди из группы «сопротивления» Americans Take Action подробнее ...

загрузка...

 

Вверх