Новости и события » Культура » Виталий Седюк объяснил, почему напал на Ким Кардашьян

Виталий Седюк объяснил, почему напал на Ким Кардашьян

Виталий Седюк объяснил, почему напал на Ким Кардашьян

Долгое время о пранкере Виталии Седюке не было слышно. Но за последние пару дней украинский журналист совершил сразу две экспрессивные выходки: сперва Виталий напал на модель Джиджи Хадид, теперь же рука пранкера коснулась Ким Кардашьян.

В отличие от нападения на Хадид, когда девушке пришлось самой себя защищать, так как охрана попросту не успела среагировать, при приближении к Кардашьян Седюк был сразу же повержен громилами-бодигардами. Тем не менее, Виталий успел сделать то, что собирался, а именно - поцеловать пятую точку звезды реалити-шоу.

С Седюком успели связаться журналисты The Associated Press, которым он рассказал об истинных мотивах своих действий.

Виталий заявил, что его акция должна была привлечь внимание к ненатуральности его жертвы.

Седюк уверен, что публике уже достаточно искусственных и ненатуральных «звезд», которые лишь порождает в молоденьких девушках комплексы неполноценности. Пора бы, по мнению пранкера, популяризировать натуральную красоту и естественность.

Напомним, в случае с моделью Хадид, Седюк сетовал на то, что в высокую моду стали пускать девиц, которые не имеют к этому никакого отношения.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх