Новости и события » Происшествия » В северодонецком парке украли дерево

В северодонецком парке украли дерево

В северодонецком парке украли дерево

Ночью в сквере Гоголя пропала круглая туя. Фото "преступления" в интернете разместил пользователь Nikola Skuridin. Данное дерево было высажено волонтерами за собственный счет.

"Как так можно? Ведь люди стараются для города, для всех жителей... Зачем так подло поступать? Дерево не принесет удачу ворам. Очень обидно... Мы виноваты в том, что с нами происходит", - прокомментировала ситуация пользователь. Очень обидно. Анна Жушма.

Под опубликованным фото развязалась настоящая дискуссия. Большинство комментаторов обвиняли горожан в отсутствии культуры поведения.

Евгения Ладыгина отметила: "Какие же сволочи, какая им Европа? всю жизнь в помойной яме!". Однако были и те, кто винил в происшествии правоохранителей. "Вот она новая полиция!!!!!! И где ж она была???? где она вообще????? дерево блин сперли ***"", - возмутилась Елена Медведева.!


У Труханова нашли квартиру в Москве

У Труханова нашли квартиру в Москве

Мэр Одессы Геннадий Труханов кроме элитной лондонской квартиры владеет недвижимостью в Москве, которую он не указал в декларации. Об этом сообщила в Facebook журналист Анна Бабинец. "Кроме лондонской квартиры, в семье Труханова есть квартира в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх