Новости и события » Общество » В Борисполе за последние четыре месяца зафиксировано 46 краж вещей пассажиров

В Борисполе за последние четыре месяца зафиксировано 46 краж вещей пассажиров

В Борисполе за последние четыре месяца зафиксировано 46 краж вещей пассажиров

В Международном аэропорту "Борисполь" за последние четыре месяца совершили 46 краж из багажа пассажиров. Чаще всего воруют деньги и ювелирные изделия.

Об этом сообщила менеджер по безопасности Борисполя во время брифинга, посвященного итогам работы спецотдела по расследованию краж из багажа пассажиров Международного аэропорта "Борисполь" Марина Фастовец корреспонденту 112.ua.

Сообщается, что с 15 мая этого года по сегодняшний день было получено 46 сообщений о кражах багажа в аэропорту путем несанкционированного доступа к багажному отделению. Из этих сообщений только три дела были раскрыты и переданы полиции, в 10 других случаях местонахождение вещей было установлено, и вещи вернули их владельцам.

По информации менеджера по безопасности "Борисполя", на данный момент 5 сообщений находятся в режиме обработки, поскольку поступили недавно.

Отмечается, что за аналогичный период прошлого года всего было 11 подобных обращений.

Как отмечается, больше всего краж происходит на транзитных рейсах.

Одновременно начальник отдела полиции в Борисполе Алексей Фесенко сообщил на брифинге, что в основном крадут деньги и ювелирные изделия.


Казарин-младший воспел тотальную украинизацию

Казарин-младший воспел тотальную украинизацию

Тотальная украинизация, которую осуществляет правящий режим, - это борьба с теми гражданами страны, для которых полный холодильник важнее, чем желто-голубой флаг. Об этом в эфире телеканала 24 заявил бывший крымский журналист Павел Казарин. «По подробнее ...

загрузка...

 

Вверх