Новости и события » Общество » А.Аваков: около 200 бойцов Нацгвардии погибли в зоне АТО

А.Аваков: около 200 бойцов Нацгвардии погибли в зоне АТО

А.Аваков: около 200 бойцов Нацгвардии погибли в зоне АТО

Около 200 бойцов нацонального гвардии отдали жизни, защищая страну в зоне проведения антитеррористической операции. Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков во время торжеств по случаю 50-й годовщины создания воинских частей по охране общественного порядка Нацгвардии, передает со ссылкой на пресс-службу МВД.

Глава МВД призвал украинцев отдань дань уважения 189-ти бойцам, погибшим во время проведения антитеррористической операции за последние 2,5 года. Они погибли на фронте и в прифронтовых зонах в борьбе с террористами и бандитами.

"Сотни раненых, 189 погибших - это та цена, которую мы платим за очень серьезную ситуацию в момент вызова, в который попала наша страна", - подчеркнул Аваков.

По словам командующего Нацгвардии Юрия Аллерова, части Национальной гвардии стали первыми на войну на Востоке страны.

"Сегодня задачи, которые возложены на военнослужащих и правоохранителей по охране общественного порядка, распространенные по территории Украины, вдоль границ и в зоне проведения АТО. Те потери, как мы имеем сегодня, это скорбь близких, родственников и нас ", - отметил командующий Нацгвардии.

Во время торжеств 13 нацгвардейцев был награжден нагрудными знаками "За безопасность народа", "За отличие в службе", 13 получили благодарности от МВД. Также было передано автомобили.


InfoWatch рассказала о способах утечки информации

InfoWatch рассказала о способах утечки информации

По словам Натальи Касперской, главы фирмы InfoWatch, в этом году более 50% случаев утечки информации произошло с облачных хранилищ. Повысить безопасность облачных сервисов хранения данных - приоритетная задача на 2017 год. InfoWatch больше 10 лет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх