Новости и события » Культура » Беременная Джанет Джексон продемонстрировала живот

Беременная Джанет Джексон продемонстрировала живот

Беременная Джанет Джексон продемонстрировала живот

Сестра усопшего поп-короля Майкла Джексона певица Джанет Джексон, которая заявила о своей беременности и даже прервала запланированное мировое турне в апреле этого года, впервые появилась на публике после сообщения радостной новости. Под нарядом свободного кроя уже просматривается округлившийся живот артистки, и скептики, которые не верили в ее беременность дружно замолчали.

Джанет была замечена у одного из бутиков Лондона. Рядом с ней находились ее охранник и ассистент, а также двое людей з ее близкого окружения. Было похоже на то, что Джанет была занята покупками и решила немного отдохнуть. Очевидцы рассказали, что один из спутников открыл перед ней дверь, и после усадил за стол. Сотрудники магазина закрыли дверь изнутри - очевидно, предполагалось индивидуальное обслуживание звезды высшего масштаба.

После Джанет прогулялась в отделе детских вещей и поинтересовалась колясками. Будущая мать покинула торговый центр через несколько часов в прекрасном расположении духа и огромными пакетами с покупками.

Напомним, что для 50-летней певицы и ее 41-летнего мужа Уиссама Аль Маны этот ребенок будет первенцем. В апреле Джанет заявила, что прерывает свое турне, чтобы уделить внимание своей семье. Это показалось странным, ведь к этому турне Джексон так долго готовилась. Когда же стало известно о беременности Джанет, все встало на свои места. Поговаривают, что малыш появится уже в декабре этого года, но будущие родители так и не делали официальных заявлений.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Беременная Джанет Джексон продемонстрировала живот

Беременная Джанет Джексон продемонстрировала живот


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх