Новости и события » Культура » Беременная Джанет Джексон продемонстрировала живот

Беременная Джанет Джексон продемонстрировала живот

Беременная Джанет Джексон продемонстрировала живот

Сестра усопшего поп-короля Майкла Джексона певица Джанет Джексон, которая заявила о своей беременности и даже прервала запланированное мировое турне в апреле этого года, впервые появилась на публике после сообщения радостной новости. Под нарядом свободного кроя уже просматривается округлившийся живот артистки, и скептики, которые не верили в ее беременность дружно замолчали.

Джанет была замечена у одного из бутиков Лондона. Рядом с ней находились ее охранник и ассистент, а также двое людей з ее близкого окружения. Было похоже на то, что Джанет была занята покупками и решила немного отдохнуть. Очевидцы рассказали, что один из спутников открыл перед ней дверь, и после усадил за стол. Сотрудники магазина закрыли дверь изнутри - очевидно, предполагалось индивидуальное обслуживание звезды высшего масштаба.

После Джанет прогулялась в отделе детских вещей и поинтересовалась колясками. Будущая мать покинула торговый центр через несколько часов в прекрасном расположении духа и огромными пакетами с покупками.

Напомним, что для 50-летней певицы и ее 41-летнего мужа Уиссама Аль Маны этот ребенок будет первенцем. В апреле Джанет заявила, что прерывает свое турне, чтобы уделить внимание своей семье. Это показалось странным, ведь к этому турне Джексон так долго готовилась. Когда же стало известно о беременности Джанет, все встало на свои места. Поговаривают, что малыш появится уже в декабре этого года, но будущие родители так и не делали официальных заявлений.

Беременная Джанет Джексон продемонстрировала живот

Беременная Джанет Джексон продемонстрировала живот


Отчим Гарри Стайлса умер от рака

Отчим Гарри Стайлса умер от рака

Инсайдеры подтвердили информацию, что на этой неделе скончался отчим Гарри Стайлса , Робин Твист, проиграв в борьбе с ужасной болезнью - раком. "Семья просит покоя и приватности в это тяжелое для них время". Известно, что экс-звезда группы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх