Новости и события » Авто » Toyota создала интернет-сервис для продажи подержанных автомобилей

Toyota создала интернет-сервис для продажи подержанных автомобилей

Toyota создала интернет-сервис для продажи подержанных автомобилей

В интернете появился новый ресурс, который был создали сотрудники японского автоконцерна Toyota. На новом портале публикуются объявления о реализации транспортных средств частных собственников моделей производителя.

Указывается, что эксперт Toyota провели масштабную работу по вопросу изучения вторичного авторынка. По результатам удалось установить, что в этом сегменте происходит крупный объем сделок с участием населения. Это существенно больше числа операций на первичном рынке. Предположительно, авто Toyota пользуются повышенной популярностью благодаря качественной сборке, а также высокой степени надежности во время эксплуатации, что подтверждается пользователями. Помимо этого, автомобили этой марки отличаются современным дизайном, а стиль удовлетворяет запросы потенциальных покупателей.

Стоит отметить, что создатели сайта сделали его удобным в использовании и понятным. Теперь у всех появилась возможность найти интересующее его авто. В правилах портала указывается, что все объявления обязаны оснащаться высококачественными фотоснимками продаваемого транспортного средства. Таким образом, у покупателя будет возможность оценить его и принять решение о покупке. Представители компании сообщили, что все предложения, представленные на новом сайте, проходят строгую модерацию и проверяются в базах полиции, чтобы избежать продажи краденных транспортных средств. Клиенты, оформляющие сделки на сайте могут быть уверены, что получили гарантированно «чистый» автомобиль.

Федор Алексеев


У легенды украинского хоккея обнаружили рак

У легенды украинского хоккея обнаружили рак

Легендарный украинский хоккеист Василий Бобровников заболел раком. О страшном диагнозе бывшего лидера сборной Украины сообщил его друг, журналист Тарас Корниюк. "Василий Бобровников - это человек, на победах которого я вырос. Он был лидером подробнее ...

загрузка...

 

Вверх