Новости и события » Авто » Toyota создала интернет-сервис для продажи подержанных автомобилей

Toyota создала интернет-сервис для продажи подержанных автомобилей

Toyota создала интернет-сервис для продажи подержанных автомобилей

В интернете появился новый ресурс, который был создали сотрудники японского автоконцерна Toyota. На новом портале публикуются объявления о реализации транспортных средств частных собственников моделей производителя.

Указывается, что эксперт Toyota провели масштабную работу по вопросу изучения вторичного авторынка. По результатам удалось установить, что в этом сегменте происходит крупный объем сделок с участием населения. Это существенно больше числа операций на первичном рынке. Предположительно, авто Toyota пользуются повышенной популярностью благодаря качественной сборке, а также высокой степени надежности во время эксплуатации, что подтверждается пользователями. Помимо этого, автомобили этой марки отличаются современным дизайном, а стиль удовлетворяет запросы потенциальных покупателей.

Стоит отметить, что создатели сайта сделали его удобным в использовании и понятным. Теперь у всех появилась возможность найти интересующее его авто. В правилах портала указывается, что все объявления обязаны оснащаться высококачественными фотоснимками продаваемого транспортного средства. Таким образом, у покупателя будет возможность оценить его и принять решение о покупке. Представители компании сообщили, что все предложения, представленные на новом сайте, проходят строгую модерацию и проверяются в базах полиции, чтобы избежать продажи краденных транспортных средств. Клиенты, оформляющие сделки на сайте могут быть уверены, что получили гарантированно «чистый» автомобиль.

Федор Алексеев


Улететь из Херсона стало сложнее

Улететь из Херсона стало сложнее

С наступлением отпусков, увеличилось количество желающих слетать в Турцию. Но оказалось, что купить путевку - это только полдела, так как задержки рейсов стали обыденной вещью. Пассажиры жалуются, на то, что ждать приходится по несколько часов, а то подробнее ...

загрузка...

 

Вверх