Новости и события » Происшествия » В Одессе телефонные мошенники выманили у одесситки 7 000 долларов

В Одессе телефонные мошенники выманили у одесситки 7 000 долларов

В Одессе телефонные мошенники выманили у одесситки 7 000 долларов

Сегодня, 29 сентября, к сотрудникам патрульной полиции обратилась 79-летняя женщина, которая заявила, что стала жертвой телефонных мошенников, отдав им 7 000 долларов США.

Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе патрульной полиции Одессы.

Пенсионерка рассказала, что злоумышленники позвонили ей в полночь. Так, женщине сообщили о том, что необходимо решить проблему по поводу уголовного производства относительно ее сына. Для решения вопроса злоумышленники потребовали от нее 5 000 долларов США.

За деньгами пришел мужчина, который представился оперуполномоченным. Напуганная пенсионерка ради спасения сына отдала большую сумму денег.

Одесситка позвонила сыну лишь после того, как деньги оказались в руках у злоумышленников. Тогда женщина поняла, что ее обманули. В настоящее время устанавливается личность преступников.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх