Новости и события » Происшествия » Работники полиции разоблачили воровку, которая обворовывала мужчин

Работники полиции разоблачили воровку, которая обворовывала мужчин

Работники полиции разоблачили воровку, которая обворовывала мужчин

После встреч с женщиной, которые состоялись с интервалом в несколько дней, двое потерпевших лишились своих личных вещей. За содеянное воровке может грозить наказание - до 3 лет тюрьмы.

В Знаменский отдел полиции поступили сообщения от граждан о кражах имущества.

«Сотрудники полиции установили лицо, причастное к уголовным преступлениям. Ею оказалась 39-летняя знаменчанка. Воровка знакомилась с мужчинами и по приглашению приходила к ним домой. После «отдыха» у одного похитила мобильный телефон, а у другого - средство связи и кредитную карту, с которой в дальнейшем сняла денежные средства в сумме 1800 гривен и использовала их на собственные нужды. Мобильные телефоны правоохранители изъяли и вернули владельцам», - сообщил т. и. о. начальника Знаменского отдела полиции Сергей Котыга.

Женщине объявлено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража). Злоумышленницы грозит наказание в виде штрафа, общественных или исправительных работ, ареста или лишения свободы на срок до 3 лет.


Как в кино: новая рекламная кампания Gucci Eyewear

Как в кино: новая рекламная кампания Gucci Eyewear

В главных ролях в новой рекламной кампании Gucci Eyewear приняли участие: Полина Оганичева, Виктория Шонс, Зарина Грин, Томас Ригюэль, а также китайская актриса Ни Ни. Фотограф Колин Доджсон снял кадры на фоне старых бархатных театральных кресел. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх