Новости и события » Политика » Посетители админцентра теперь голосуют за его сотрудников

Посетители админцентра теперь голосуют за его сотрудников

Посетители админцентра теперь голосуют за его сотрудников

В Центре предоставления административных услуг новшество. Теперь каждый посетитель оценивает его сотрудников и качество предоставленных им услуг. Мелитопольский админцентр за два года после переезда в здание на ул. Чернышевского уже успел стать образцовым. Вчера в рамках рабочего визита в наш город его посетил первый заместитель председателя облгосадминистрации Дмитрий Давтян. Удивлял Центр админуслуг чиновников прямо со входа. В холле помещения появились две урны для голосования. Теперь каждый клиент ЦПАУ получает у своего администратора карточку, которой должен показать, доволен или не доволен он качеством обслуживания. Недовольных в админцентре пока нет. Хотя, по словам начальника ЦПАУ Натальи Алехиной, не все посетители изъявляют желание голосовать. Некоторые попросту уносят выданные карточки с собой. Итоги общественного мнения в админцентре подводят раз в месяц.

Отметим, что сегодня ЦПАУ оказывает 69 услуг, но вскоре их перечень планируют увеличить до 106. Открылся в центре и новый зал. По словам Натальи Алехиной, раньше администраторы оказывали все услуги, что было сложно - специалисту тяжело переключаться. Чтобы облегчить жизнь сотрудникам и клиентам, решено было оборудовать отдельный зал для регистрации бизнеса и общественных организаций. В нем работают 4 администратора.

Показали первому заместителю губернатора и масштабный ремонт, который идет на втором этаже ЦПАУ. Там, напомним, вскоре появится конференц-зал с мультимедийным оборудование стоимостью около миллиона гривен, которое город выиграл по программе GIZ. Сюда же переедет миграционная служба, ГАСК, управление соцзащиты.

Увиденным в админцентре областной чиновник остался доволен. Дмитрий Давтян отметил работу администраторов, которые, по его мнению, отлично справляются со своими обязанности. К слову, в ЦПАУ вместе с начальником работают 14 администраторов. Только в августе они приняли более 3,5 тысяч человек.


В Запорожской области спасли щенка, упавшего в заброшенный...

В Запорожской области спасли щенка, упавшего в заброшенный колодец (видео)

Малыш упал в глубокий колодец. На днях жители Полог услышали громкий визг из заброшенного колодца неподалеку от домов. На дне они увидели щенка. Неравнодушные люди сразу же вызвали спасателей, так как колодец был глубоким и самостоятельно вызволить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх