Новости и события » Политика » Посетители админцентра теперь голосуют за его сотрудников

Посетители админцентра теперь голосуют за его сотрудников

Посетители админцентра теперь голосуют за его сотрудников

В Центре предоставления административных услуг новшество. Теперь каждый посетитель оценивает его сотрудников и качество предоставленных им услуг. Мелитопольский админцентр за два года после переезда в здание на ул. Чернышевского уже успел стать образцовым. Вчера в рамках рабочего визита в наш город его посетил первый заместитель председателя облгосадминистрации Дмитрий Давтян. Удивлял Центр админуслуг чиновников прямо со входа. В холле помещения появились две урны для голосования. Теперь каждый клиент ЦПАУ получает у своего администратора карточку, которой должен показать, доволен или не доволен он качеством обслуживания. Недовольных в админцентре пока нет. Хотя, по словам начальника ЦПАУ Натальи Алехиной, не все посетители изъявляют желание голосовать. Некоторые попросту уносят выданные карточки с собой. Итоги общественного мнения в админцентре подводят раз в месяц.

Отметим, что сегодня ЦПАУ оказывает 69 услуг, но вскоре их перечень планируют увеличить до 106. Открылся в центре и новый зал. По словам Натальи Алехиной, раньше администраторы оказывали все услуги, что было сложно - специалисту тяжело переключаться. Чтобы облегчить жизнь сотрудникам и клиентам, решено было оборудовать отдельный зал для регистрации бизнеса и общественных организаций. В нем работают 4 администратора.

Показали первому заместителю губернатора и масштабный ремонт, который идет на втором этаже ЦПАУ. Там, напомним, вскоре появится конференц-зал с мультимедийным оборудование стоимостью около миллиона гривен, которое город выиграл по программе GIZ. Сюда же переедет миграционная служба, ГАСК, управление соцзащиты.

Увиденным в админцентре областной чиновник остался доволен. Дмитрий Давтян отметил работу администраторов, которые, по его мнению, отлично справляются со своими обязанности. К слову, в ЦПАУ вместе с начальником работают 14 администраторов. Только в августе они приняли более 3,5 тысяч человек.


Путин: В Херсонесе нужно создать "русскую Мекку"

Путин: В Херсонесе нужно создать "русскую Мекку"

Российский лидер утеврждает, что на территории древнего города началось укрепление централизованного российского государства. Президент России Владимир Путин во время визита в аннексированный Крым предложил создать в Херсонесе "русскую подробнее ...

загрузка...

 

Вверх