Новости и события » Культура » Дочь певца Данко с ДЦП научилась смеяться

Дочь певца Данко с ДЦП научилась смеяться

Дочь певца Данко с ДЦП научилась смеяться

У певца Данко появилась возможность порадоваться за младшую дочь Агату, которая была рождена с диагнозом мультикистоз головного мозга и ДЦП.

Девочка, которая до сих пор особо активно, насколько это позволяет ее состояние здоровья, не проявляла эмоций, стала улыбаться.

Очевидно, Агата сделала большой шаг в своем развитии.

Мама Агаты активный интернет-пользователь. В Facebook она создала страницу, посвященную дочке - "Агата не виновата», и постоянно заполняет ее новыми фото, рассказывая о тех или иных продвижениях на пути к выздоровлению.

Так, Наталья Устюменко (нынешняя супруга Данко) опубликовала фото с улыбающейся Агатой и поделилась радостью в комментарии: «Прорыв!!! В зоомагазине пробовала разные пищалки,и вот!!! Это я еще не успела словить момент, сфоткала на исходе „смеяния"))) Любим звуки».

Напомним, Александ Фадеев (настоящее имя Данко) в беде со своим ребенком винит исключительно врачей.

По мнению артиста, в нужный момент они просто не оказали его супруги должной помощи во время родов.

У женщины начались преждевременные схватки и кровотечение. Когда к ним домой приехали врачи, Наталья потеряла четыре литра крови и находилась на грани смерти. Ее начали оперировать чуть ли не в коридоре больницы,потому что ребенок внутри задыхался.

Ранее Данко пожелал Сати Казановой гореть в аду.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх