Новости и события » Общество » Ким Кардашьян подаст в суд на украинского журналиста за поцелуй

Ким Кардашьян подаст в суд на украинского журналиста за поцелуй

Ким Кардашьян подаст в суд на украинского журналиста за поцелуй

Украинского журналиста Виталия Сердюка, скандально известного своими многочисленными нападениями на знаменитостей, может настигнуть наказание за его эпатажное поведение.

Как сообщает портал TMZ актриса и фотомодель Ким Кардашьян намерена пожаловаться в полицию Парижа и подать в суд на Сердюка, который пытался поцеловать ее ягодицы на Неделе высокой моды в Париже.

По некоторым данным, она намерена подать иск с требованием издать приказ, которым украинскому репортеру было бы предписано держаться от Кардашьян на удаленном расстоянии.

Отметим, что єто уже не первое нападения Седюка на фотомодель. В 2014 году репортер, поджидавший Кардашьян в толпе, внезапно подбежал к ней, схватил за волосы и попытался повалить на землю. Телохранители оттащили репортера и передали его полиции.


15 необычных фотографий из Майами

15 необычных фотографий из Майами

В начале декабря Майами (США) собирает людей со всего мира на ярмарку современного искусства Арт Базель и Неделю искусств. В этом году арт-ярмарка проходила в пятнадцатый раз. В эти дни, кроме ярмарки Арт Базель, в Майами проходят сотни вечеринок, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх