Новости и события » Культура » Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава выходит замуж

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава выходит замуж

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава выходит замуж

Артистка шоу Comedy Woman Екатерина Варнава в скором времени распрощается со своим статусом незамужней дамы. Как сообщила на профиле в Instagram ее подруга Анна Седокова, звезда собирается выйти замуж за участника проекта "Танцуй!" Константина Мякинькова.

Слухи о том, что Екатерина Варнава скоро оформит официально отношения со своим избранником, ходили уже долгое время. Но лишь недавно актриса ответила согласием на предложение руки и сердца своего возлюбленного. Исполнительница Анна Седокова поблагодарила пару за то, что они впервые снялись в видео в качестве жениха и невесты.

Подписчики Седоковой тут же принялись поздравлять молодых людей с предстоящим грандиозным событием, пожелали им счастливой и долгой жизни в браке. В настоящий момент влюбленные занимаются планированием своего свадебного праздника.

Екатерина Варнава и Константин Мякиньков полюбили друг друга на шоу «Танцуй!», которое транслировал Первый канал. «Резидентша» Comedy Woman вела данную программу. Актриса говорила журналистам, что они вместе с любимым настроены прожить вместе всю жизнь, но никто не знает, что будет завтра, а поэтому делать громкие заявления она не намерена.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх