Новости и события » Культура » Джаред Лето проиграл иск об оскорблении Тейлор Свифт

Джаред Лето проиграл иск об оскорблении Тейлор Свифт

Конец 2015 года ознаменовался для Джареда Лето началом нового судебного процесса, в котором он выступал истцом. Музыкант подал в суд на сайт TMZ за то, что тот без его ведома опубликовал видео, которое показывает Лето не с самой лучшей стороны.

Главным козырем Джареда было то, что видео якобы было частью его личного архива и не могло выставляться на всеобщее обозрение, если он дал на то согласие. Небольшая ремарка: видео было снято оператором Наимом Мунафом. Проанализировав все за и против этого дела, суд пришел к выводу, что Лето в данном случае не является пострадавшей стороной.

Судья окружного суда отклонил иск на основании того, что в 2015 году Лето еще не был работодателем Мунафа, на чью камеру было снято видео, поэтому последний мог делать с материалом все что угодно. Напомним, в том самом видео, которое было размещено на сайте TMZ, было видно, как фронтмен группы Thirty Seconds to Mars прослушивая песни Тейлор Свифт, не одобряет ее творчества и откровенно показывает свое недовольство, приправляя это нецензурной лексикой. Позже, когда видео было "слито" в Сеть, фанаты Свифт ополчились против Лето, утверждая, что его поступок был низок и не имеет ничего общего с понятием мужчины. Джаред публично принес извинения Тейлор, но все-таки решил наказать сайт, из-за которого он попал в эту неприятную ситуацию.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Фильм-победитель Каннского кинофестиваля вышел в украинский...

Фильм-победитель Каннского кинофестиваля вышел в украинский прокат

Вчера в украинский прокат вышла социальная драма Кена Лоуча "Я, Дэниэл Блейк". Фильм награжден главным призом, Золотой пальмовой ветвью, Каннского кинофестиваля, передает со ссылкой на Сultprostir. Отмечают, что в фильме рассказывается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх