Новости и события » Общество » Зрада: По позициям "АТО" бьют боеприпасами, изготовленными в Тернополе

Зрада: По позициям "АТО" бьют боеприпасами, изготовленными в Тернополе

Зрада: По позициям "АТО" бьют боеприпасами, изготовленными в Тернополе

По украинским позициям бьют боеприпасами, изготовленными в Тернополе. Об этом в своем блоге сообщает военкор украинского телеканала "1+1" Андрей Цаплиенко.

"Прилетела "сепарская" восемьдесят вторая с клеймом "МЕЛЬНИЧУК 12". Это маркировка охотничьих патронов. Именно охотничьи патроны используются в 82-мм минах в качестве вышибных зарядов. Товар двойного назначения, так сказать. Следовательно, ничего удивительного.

За исключением того, что патроны с маркировкой "МЕЛЬНИЧУК" изготовлены... в Тернополе. Кто-то может объяснить, как украинские патроны из "Файного Мiста" попадают "на ту сторону", чтобы потом убивать наших ребят?" - озабочен Цаплиенко.

Также в ДНР заявляли о многочисленных случаях перестрелок между подразделениями ВСУ и так называемыми "добровольческими батальонами".


Саакашвили зовет людей на Майдан Независимости

Саакашвили зовет людей на Майдан Независимости

Партия Михаила Саакашвили "Рух нових сил" призывает украинцев прийти сегодня на вече на столичный Майдан Независимости. Вече начнется сегодня, 27 июля, в 13:30 около стелы на Майдане Независимости. Участников мероприятия призывают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх