Новости и события » Общество » Зрада: По позициям "АТО" бьют боеприпасами, изготовленными в Тернополе

Зрада: По позициям "АТО" бьют боеприпасами, изготовленными в Тернополе

Зрада: По позициям "АТО" бьют боеприпасами, изготовленными в Тернополе

По украинским позициям бьют боеприпасами, изготовленными в Тернополе. Об этом в своем блоге сообщает военкор украинского телеканала "1+1" Андрей Цаплиенко.

"Прилетела "сепарская" восемьдесят вторая с клеймом "МЕЛЬНИЧУК 12". Это маркировка охотничьих патронов. Именно охотничьи патроны используются в 82-мм минах в качестве вышибных зарядов. Товар двойного назначения, так сказать. Следовательно, ничего удивительного.

За исключением того, что патроны с маркировкой "МЕЛЬНИЧУК" изготовлены... в Тернополе. Кто-то может объяснить, как украинские патроны из "Файного Мiста" попадают "на ту сторону", чтобы потом убивать наших ребят?" - озабочен Цаплиенко.

Также в ДНР заявляли о многочисленных случаях перестрелок между подразделениями ВСУ и так называемыми "добровольческими батальонами".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх