Новости и события » Происшествия » В Одессе избили выступающего за «ДНР» певца из России

В Одессе избили выступающего за «ДНР» певца из России

В Одессе избили выступающего за «ДНР» певца из России

В Одессе неизвестные избили бывшего солиста группы «На-на» Валерия Юрина, который накануне выступал в оккупированном террористами «ДНР» Донецке, сообщает российское издание «Экспресс газета Online».

В сообщении отмечается, что певец получил черепно-мозговую травму. «Всего в крови, без обуви, которая потерялась во время драки, Наташа отвезла меня в центральную больницу. Там мне зашили рану на голове. Оказалось, пепельница чудом не попала в висок. «Был бы удар чуть ниже, ты бы уже был не жилец», - сказали врачи», - рассказал он.

По словам певца, его избили из-за поддержки «ДНР». «В конце августа я вместе с экс-солистом группы «Лесоповал» Русланом Казанцевым и другими артистами ездил в Донецк. Мы передавали гуманитарную помощь от Иосифа Кобзона и Московского землячества донбассцев, которое он возглавляет», - рассказал он.

Кроме того, Юрин встречался с главарями «ДНР», боевиками, а также два дня подряд давал на площади концерты в честь Дня города и Дня шахтера.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх