Новости и события » Культура » Настасья Самбурская проиграла суд о связи с несовершеннолетним

Настасья Самбурская проиграла суд о связи с несовершеннолетним

Настасья Самбурская проиграла суд о связи с несовершеннолетним

Судебное разбирательство Настасьи Самбурской против ее несовершеннолетнего любовника завершилось поражением актрисы.

Суд не удовлетворил иск звезды «Универа» о защите чести и достоинства, а также вмешательстве в личную жизнь. За причиненный вред Настасья требовала взыскать с холдинга "Ньюс медиа", в частности издания Super.ru (который рассказал о романе Самбурской с несовершеннолетним) 2,5 млн рублей и 150 тысяч рублей в счет судебных расходов, а также 2,5 млн рублей с семьи своего бывшего малолетнего любовника.

По словам очевидцев, присутствовавших в зале суда, Анастасия Терехова (настоящее имя Самбурской) вела себя странно и даже в некоторых моментах неадкватно.

Актриса требовала от своего адвоката защиты любой ценой, часто ее требования переходили на крик. Досталось также и матери парня Никиты, из-за которого, собственно, начался сыр-бор.

Женщину почти вдвое старше себя Самбурская и вовсе обматерила, шепотом послав мать бывшего бойфренда "на три буквы".

Напомним, в июле прошлого года Настасья обратила внимание на селфи привлекательного молодого человека. Самбурская начала с ним переписку. При этом, справедливости ради стоит сказать, что возраст молодого человека она спрашивала. Он же на этот вопрос ответил обманом, написав, что ему 19 лет, а не 16.

Как говорит Никита, связь интимного характера с Настасьей у него была. Только вот сама актриса вины своей ни в чем не признает, поскольку изначально была обманута.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх