Новости и события » Общество » Электронные доски и ноутбуки должны быть в каждой школе Чернигова - распорядился мэр Владислав Атрошенко

Электронные доски и ноутбуки должны быть в каждой школе Чернигова - распорядился мэр Владислав Атрошенко

Электронные доски и ноутбуки должны быть в каждой школе Чернигова - распорядился мэр Владислав Атрошенко

26 сентября, на совете директоров школ Чернигова городской голова Владислав Атрошенко высказался по поводу обеспечения учебного процесса в школах города. По его мнению, часть бюджетных денег, которые выделят в следующем году на образование, необходимо потратить на закупку новых технологий.

- Я считаю, что электронные доски и ноутбуки должны быть в каждой школе. Давайте как-то начинать с каких-то классов и чтобы постепенно обустроить новыми технологиями все кабинеты, - отметил Владислав Атрошенко.

Директора школ его поддержали и отметили, что в первую очередь электронные доски необходимо установить в кабинетах физики и химии.

Также мэр подчеркнул, что особое внимание следует уделить кабинетам английского языка, оснастив их всей необходимой аппаратурой.

- И прекратите этот позор: нет слов, когда родители мне присылают фото, на котором дырка в деревянной доске заклеена альбомным листом. Вы же мне отчитывались, что к новому учебному году готовы. Но разве это готовы? Я уже не помню, в какой это школе было. Но точно - школа такая приличная, - побранил мэр черниговских директоров.

Кстати, как отметил начальник управления образования Черниговского городского совета Василий Билогура, вопрос с дырявой доской уже решен.

А вот в какой это школе было, никто так и не признался.

Что касается новых технологий в школах, в ближайшее время педагоги должны будут обозначить первоочередные задачи, на которые и будут потрачены бюджетные деньги.


45 минут геймплея Warhammer 40000: Dawn of War 3 за эльдаров

45 минут геймплея Warhammer 40000: Dawn of War 3 за эльдаров

Опубликовано полное прохождение одной миссии Warhammer 40000: Dawn of War 3 за эльдаров. Демонстрация сопровождается беседой руководителя проекта Фила Боула (Phil Boulle) с профессиональным игроком под ником iNcontroL. Показаны особенности игры за подробнее ...

загрузка...

 

Вверх