Новости и события » Общество » Между горсоветом Бердянска и ассоциацией инвалидов возникла конфликтная ситуация

Между горсоветом Бердянска и ассоциацией инвалидов возникла конфликтная ситуация

Между горсоветом Бердянска и ассоциацией инвалидов возникла конфликтная ситуация

По инициативе председателя бердянской региональной ассоциации инвалидов Александра Киселя состоялась пресс-конференция, на которой он заявил, что городская власть не профинансировала традиционный фестиваль людей с ограниченными возможностями в полной мере.

Ситуация с недофинансированием Всеукраинского фестиваля творчества инвалидов, который стал традиционным и определенной характеристикой гостеприимности для Бердянска, набирает скандальный оттенок. Сначала, по заявлению Александра Киселя, из-за организационных проволочек, в т. ч. и с финансированием, сроки проведения были сжаты, представителе других стран не пригласили и бердянский форум творчества инвалидов утратил звание Международного - впервые с 2006 года. Теперь вот даже запланированные средства не выделяют, хотя в минувшие года таких проволочек не наблюдалось, сообщил брд24.

Мнение противоположной стороны озвучила начальник УТиСЗН Наталья Токмань. По ее словам все упирается в недостаточность документов отчетности организаторов мероприятия. Это касается финансирования иногородних делегаций, работы медперсонала, волонтеров. Когда все будет уточнено, детально распределено, проблем с деньгами не будет. Хотелось, чтоб этот инцидент не приобрел характер скандала. Ведь и так имиджу фестиваля творчества инвалидов «Поверь в себя» и городской власти нанесен ущерб из-за утраты статуса международного, а тут еще и финансовые разборки.


Участница проекта "Дом-2" Ирина Пинчук покинула...

Участница проекта "Дом-2" Ирина Пинчук покинула навсегда проект

Популярная звезда проекта «Дом-2» Ирина Пинчук покинула проект. Свой уход она мотивировала тем, что нашла свою любовь в образе простого футболиста. Об уходе участницы Ирины Пинчук из проэкта «Дом-2» оповестил сам ведущий Влад Кадони. Он опубликовал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх