Новости и события » Политика » Депутаты собираются снять Немировского

Депутаты собираются снять Немировского

Депутаты собираются снять Немировского

Депутаты областного советы Одесской области намерены выразить недоверие губернатору Одесской области Владимиру Немировскому и руководителям силовых структур на сессии областного совета, которая пройдет 5 мая.

Ниже приводим заявление, вынесенное на согласительный совет.

«Более сорока погибших и сотни раненых, поврежденные здания и имущество - таковы последствия трагических событий, которые произошли в Одессе 2 мая, массовых столкновений на Соборной и Греческой площадях и Куликовом поле, а также пожара в Доме профсоюзов. Депутаты Одесского областного совета считают, что развитие событий по такому сценарию было вызвано пассивной позицией и непрофессиональной деятельностью руководства облгосадминистрации и силового блока области (управление СБУ в Одесской области, ГУ МВД Украины в Одесской области, прокуратуры Одесской области). При наличии достоверной информации о возможных провокационных действий с применением противниками холодного и огнестрельного оружия так и не были приняты соответствующие меры реагирования. Это свидетельствует об уклонении от исполнения закона и своих профессиональных обязанностей. В этой ситуации мы обращаемся к исполняющему обязанности Президента Украины, Кабинету министров и Верховной Раде с требованием дать надлежащую оценку бездействию руководства Одесской областной государственной администрации и силового блока в регионе, их неспособности обеспечить общественный порядок и избежать человеческих жертв. Одесский областной совет выражает недоверие руководителям указанных структур».


Weightless – простой путь к здоровью и красоте

Weightless – простой путь к здоровью и красоте

Снижение уровня тестостерона, сидячий образ жизни, неправильное питание, стрессы рано или поздно приводят к тому, что мужчина начинает набирать лишний вес. И пусть ученые утверждают, что процесс похудения для сильной половины человечества протекает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх