Новости и события » Происшествия » Мисс Украина-2009 из Днепра в центре международного скандала

Мисс Украина-2009 из Днепра в центре международного скандала

Мисс Украина-2009 из Днепра в центре международного скандала

Наша землячка известная модель, завоевавшая титул Мисс Украина-2009, Евгения Тульчевская попала в центр международного скандала. Дело в том, что красавица является женой молдавского миллионера Вячеслава Кобалева (Платона), которого подозревают в отмывании средств на родине в особо крупных размерах и местные власти говорят о его причастности.

Жена известного украинского предпринимателя Вячеслава Кобалева (Платона) Евгения Тульчевская заявила, что временный арест ее мужа, гражданина Украины, и его экстрадиция в Молдову являются противозаконными.

Женя обратилась в открытом письме к Президенту Украины Петру Порошенко в социальной сети Facebook с просьбой, защитить ее мужа:

«Я, гражданка Украины Евгения Тульчевская, обращаюсь к вам с просьбой о защите от расправы над моим мужем, отцом моего ребенка Вячеславом Кобалевым (Платоном - по фамилии отца) со стороны властей Молдовы", - сообщила она.

Напомним, что месяц назад бизнесмен Вячеслав Платон, арестованный в Украине, был экстрадирован в Молдову. Сразу после прибытия прокуроры предъявили ему обвинения. Вячеслав Платон подозревается к причастности кражи из ВЕМ. Прокуроры говорят, что он воспользовался кредитами из этого банка на сумму около миллиарда леев.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Мисс Украина-2009 из Днепра в центре международного скандала


Запорожский музей ретро автомобилей отмечает юбилей

Запорожский музей ретро автомобилей отмечает юбилей

Запорожский музей ретро автомобилей "Фаэтон" завтра, 10 декабря, отпразднует свой пятый день рождения. По такому поводу музей приглашает на прздник жителей и гостей города. «Уже совсем скоро музей «Фаэтон» отметит свой первый юбилей! подробнее ...

загрузка...

 

Вверх