Новости и события » Мото » Электрическое будущее Mitsubishi

Электрическое будущее Mitsubishi

Электрическое будущее Mitsubishi

Зато она продемонстрировала мировой публике свое видение того, как в дальнейшем будет развиваться сегмент SUV. Представленный на выставке концепт GT-PHEV не имеет ничего общего с общепринятой философией Grand Tourismo. Привычная нам аббревиатура GT, в данном случае расшифровывается как Ground Tourer. Этот автомобиль, действительно, обещает быть бесподобным для путешествий "по земле". Он оснащенной инновационной системой "электрического" полного привода и приводится в движение сразу тремя электромоторами, два из которых вращают задние колеса, и один передние. Благодаря сразу двум дифференциалам - электрическому заднему и механическому переднему, максимум крутящего момента всегда передается на колеса, имеющие лучшее сцепление с поверхностью.

Есть на борту и традиционный бензиновый двигатель объемом 2,4 л. Он может работать в двух режимах. Либо приводить в движение колеса передней оси, либо вращать генератор, который, в свою очередь, заряжает ботовый аккумуляторы. Кстати, подзарядить их можно и от внешнего источника. Например, от розетки. Исключительно на электротяге Mitsubishi GT-PHEV может проехать 120 км. А полный запас хода с заряженными аккумуляторами и заправленным топливным баком может достигать 1200 км.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх