Новости и события » Мото » Электрическое будущее Mitsubishi

Электрическое будущее Mitsubishi

Электрическое будущее Mitsubishi

Зато она продемонстрировала мировой публике свое видение того, как в дальнейшем будет развиваться сегмент SUV. Представленный на выставке концепт GT-PHEV не имеет ничего общего с общепринятой философией Grand Tourismo. Привычная нам аббревиатура GT, в данном случае расшифровывается как Ground Tourer. Этот автомобиль, действительно, обещает быть бесподобным для путешествий "по земле". Он оснащенной инновационной системой "электрического" полного привода и приводится в движение сразу тремя электромоторами, два из которых вращают задние колеса, и один передние. Благодаря сразу двум дифференциалам - электрическому заднему и механическому переднему, максимум крутящего момента всегда передается на колеса, имеющие лучшее сцепление с поверхностью.

Есть на борту и традиционный бензиновый двигатель объемом 2,4 л. Он может работать в двух режимах. Либо приводить в движение колеса передней оси, либо вращать генератор, который, в свою очередь, заряжает ботовый аккумуляторы. Кстати, подзарядить их можно и от внешнего источника. Например, от розетки. Исключительно на электротяге Mitsubishi GT-PHEV может проехать 120 км. А полный запас хода с заряженными аккумуляторами и заправленным топливным баком может достигать 1200 км.


Комиссия ГСЧС подвела итоги недельной работы по выявлению...

Комиссия ГСЧС подвела итоги недельной работы по выявлению слабых мест в гражданской защите на Николаевщине

27 июня спасатели подвели итоги контрольной проверки Николаевской области комиссией Государственной Службы Украины по чрезвычайным ситуациям. Начальник управления техногенной безопасности Департамента предупреждения чрезвычайных ситуаций Тарас подробнее ...

загрузка...

 

Вверх