Новости и события » Экономика » Обнаружено 11 гигабайт переписки Кремля с бандитами Донбасса - Die Zeit

Обнаружено 11 гигабайт переписки Кремля с бандитами Донбасса - Die Zeit

Обнаружено 11 гигабайт переписки Кремля с бандитами Донбасса - Die Zeit

Переписка боевиков Донбасса с Кремлем объемом около 11 гигабайт попала в сеть. Об этом накануне сообщило издание Die Zeit.

"Московские кураторы..., по всей видимости, являются или представителями кругов Кремля, или непосредственно администрации президента Путина, который всегда отрицал влияние Москвы на восточных сепаратистов", - подчеркивает немецкое издание.

В этих документах, в частности, подробно описана стратегия, как прокремлевские СМИ должны дискредитировать законно избранную власть в Украине и подавать США как зачинщика конфликта. Там также рекомендуется создать группу комментаторов (троллей), которая бы занималась публикацией пророссийских постов в социальных сетях, в частности, Facebook. Это должно создать впечатление, что так думает большинство, поясняет Die Zeit.

Немецкие журналисты считают, что после этой утечки против представителей СМИ могут начаться репрессии. Террористы Донбасса мониторят зарубежные средства медиа и составляют так называемые черные списки, куда уже успели попасть Reuters и Associated Press.

Посольство России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) в Берлине пока не прокомментировало эту информацию, отмечает издание.

О существовании же путинских троллей известно уже давно. В минувшем месяце агентство платных прокремлевских комментаторов в интернете во второй раз в своей истории выступило в российском суде ответчиком по иску бывшей сотрудницы.


Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Статистика квартирных краж на сегодняшний день дает не утешительные данные. Статистика по раскрытию таких преступлений не намного веселее. Некоторые опытные домушники после отбывания срока наказания становятся на праведный путь. Они охотно делятся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх