Новости и события » Общество » Ислямов вновь обещает кровопролитие

Ислямов вновь обещает кровопролитие

Украинцы ни в коем случае не должны смиряться с потерей Крыма, заявил сегодня "координатор блокады" полуострова Ленур Ислямов на митинге в Киеве на Майдане, что проходил в поддержку меджлиса, запрещенного судом в России.

«Великий Джохар Дудаев предупреждал что следующей после Чечни и Ингушетии будет Украина и призывал украинцев проснуться. Но Украина не вняла словам Дудаева, она спала в надежде на то, что славяне, христиане, братья, левая щека, правая щека... Все это усыпило Украину, как усыпляет то, что нас мало - посмотрите сколько нас тут.

Каждый украинец сейчас нашел себе оправдание - работа, дети семья... Знайте, никакое мировое сообщество Крым не вернет. Будет проливаться кровь украинцев, крымских татар, - как уже проливается.

Многие украинцы, сидя по домам, думают - «зачем поддерживать крымских татар? Украина не вернется в Крым. Мы слабые, мы такие вот, недогосударство. Нас раздирают распри у нас олигархи». Это все делает русская пропаганда.

У каждого из вас в сердце должен сидеть дух патриота Украины, который должен честно посмотреть своим внукам в глаза через 10-20 лет, когда его внук спросит: дедушка, ты где был когда Крым освобождали? И они должен сказать: в первых рядах был я», - сказал Ислямов.


Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Президент США Барак Обама смягчил приговор Челси Мэннинг, которая была осуждена на 35 лет за передачу секретных документов WikiLeaks, сообщает BBC. 29-летняя трансгендер Челси Мэннинг (при рождении Брэдли) освободится 17 мая этого года, хотя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх