Новости и события » Культура » Беременная Джанет Джексон сильно располнела

Беременная Джанет Джексон сильно располнела

Беременная Джанет Джексон сильно располнела

Популярная 50-летняя певица Джанет Джексон впервые после новости о беременности засветилась в объективах папарацци. Беременную знаменитость удалось «поймать» при выходе из мебельного супермаркета. При этом, как отметили фотографы, звезда изрядно располнела.

Вчера на одном из американских сайтов появился видеоролик с редкими снимками ожидающей появления малыша Джексон. Певица почти не появляется на публике, находясь большую часть своего времени дома, в ожидании своего первенца.

Не менее рад появлению малыша и счастливый супруг Джексон 41-летний миллиардер из Катара Виссам Аль-Мана, с которым певица состоит в браке с 2012 года.

На новых фотографиях бросается в глаза, как сильно располнела артистка. Еще в начале сентября, по сообщениям инсайдеров, она весила 113 килограмм, что на 43 килограмма превышает ее обычный вес.

О беременности Джанет Джексон рассказала фанатам еще весной, когда сообщила о перенесении концертов в рамках мирового турне Unbreakable на 2017 год.


В Днепровской библиотеке появилась «счастливая» сова

В Днепровской библиотеке появилась «счастливая» сова

Недавно в социокультурном центре Центральной городской библиотеки Днепра появился талисман в виде небольшой совы, сидящей на стопке раскрытых книг. За несколько недель к Угухе - так назвали здесь сову - прикипели не только работники подробнее ...

загрузка...

 

Вверх