Новости и события » Происшествия » Житель Екатеринбурга осужден на семь лет за похищение несовершеннолетнего

Житель Екатеринбурга осужден на семь лет за похищение несовершеннолетнего

Житель Екатеринбурга осужден на семь лет за похищение несовершеннолетнего

Жителю столицы Урала вынесен приговор за похищение школьника. Судьи приговорили обвиняемого к семи годам лишения свободы. Также, преступника обязали выплатить штраф.

Исходя из имеющихся сведений, 42-летний житель Улармаша Ильшат Шарафутдинов должен провести за решеткой семь лет в колонии строго режима. Поводом для этого оказалось то, что весной правонарушитель похитил 11-летнего мальчика. Кроме того, судебные приставы требуют его заплатить 50 тысяч рублей.

Отмечается, что 15 мая текущего года Шарафутдинов, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, заманил несовершеннолетнего в свое место жительства. Злоумышленник попросил ребенка помощи занести холодильник в общежитие. После этого, он запер школьника. Стражи порядка освободили пострадавшего лишь глубокой ночью.


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх