Новости и события » Происшествия » Житель Екатеринбурга осужден на семь лет за похищение несовершеннолетнего

Житель Екатеринбурга осужден на семь лет за похищение несовершеннолетнего

Житель Екатеринбурга осужден на семь лет за похищение несовершеннолетнего

Жителю столицы Урала вынесен приговор за похищение школьника. Судьи приговорили обвиняемого к семи годам лишения свободы. Также, преступника обязали выплатить штраф.

Исходя из имеющихся сведений, 42-летний житель Улармаша Ильшат Шарафутдинов должен провести за решеткой семь лет в колонии строго режима. Поводом для этого оказалось то, что весной правонарушитель похитил 11-летнего мальчика. Кроме того, судебные приставы требуют его заплатить 50 тысяч рублей.

Отмечается, что 15 мая текущего года Шарафутдинов, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, заманил несовершеннолетнего в свое место жительства. Злоумышленник попросил ребенка помощи занести холодильник в общежитие. После этого, он запер школьника. Стражи порядка освободили пострадавшего лишь глубокой ночью.


Пьяные российские контрактники устроили в ОРДЛО...

Пьяные российские контрактники устроили в ОРДЛО поножовщину: два трупа

В результате пьяной драки двое российских военных убиты и один в реанимации. По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, в Горловке Донецкой области между российскими военнослужащими произошла драка с применением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх