Новости и события » Происшествия » Житель Екатеринбурга осужден на семь лет за похищение несовершеннолетнего

Житель Екатеринбурга осужден на семь лет за похищение несовершеннолетнего

Житель Екатеринбурга осужден на семь лет за похищение несовершеннолетнего

Жителю столицы Урала вынесен приговор за похищение школьника. Судьи приговорили обвиняемого к семи годам лишения свободы. Также, преступника обязали выплатить штраф.

Исходя из имеющихся сведений, 42-летний житель Улармаша Ильшат Шарафутдинов должен провести за решеткой семь лет в колонии строго режима. Поводом для этого оказалось то, что весной правонарушитель похитил 11-летнего мальчика. Кроме того, судебные приставы требуют его заплатить 50 тысяч рублей.

Отмечается, что 15 мая текущего года Шарафутдинов, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, заманил несовершеннолетнего в свое место жительства. Злоумышленник попросил ребенка помощи занести холодильник в общежитие. После этого, он запер школьника. Стражи порядка освободили пострадавшего лишь глубокой ночью.


150-килограммовая американка убила двоюродную сестру, сев...

150-килограммовая американка убила двоюродную сестру, сев на нее

Весящую около 150 килограммов американку обвинили в убийстве после того, как она села на свою двоюродную сестру и тем самым непроизвольно задушила ее. Инцидент произошел в городе Пенсакола в штате Флорида 14 октября. Мать девочки попросила свою подробнее ...

загрузка...

 

Вверх