Новости и события » Мото » На автосалоне в Париже объявили имя для открытой версии LaFerrari

На автосалоне в Париже объявили имя для открытой версии LaFerrari

На автосалоне в Париже объявили имя для открытой версии LaFerrari

Посетители автомобильной выставки в Париже смогли увидеть новинку от элитной торговой марки Ferrari. Как и предполагалось, новый суперкар будет носить название LaFerrari Aperta. Доступен он будет как со складным верхом, так и с тканевой крышей. При этом, параметры поменялись только относительно внешних признаков.

Силовая установка сохранила прежние отличительные черты. Это до сих пор бензиновый мотор на 6,3 литра формата V12 с электромотором, суммарная отдача которого составляет 963 лошадиных сил. В плане динамики, открытая версия никак не уступает купе, ведь от нуля до первой «сотни» Aperta разгоняется менее чем за три секунды, а до двухсот километров в час данный «монстр» набирает разбег уже за 7 секунд, что также поражает. Максимальные же параметры скорости ограничены у отметки в 350 км/час. Ранее в компании рассказывали о том, что шасси сильно доработали для того, чтобы обеспечить тот же уровень жесткости, что и у версии с закрытым верхом.

Публичный дебют родстера в рамках автомобильной выставки в Париже сопровождался выступлением главы компании Серджио Маркионне, который заявил, что LaFerrari Aperta за 3,5 миллиона евро еще до момента релиза нашла нескольких покупателей. Серийные же поставки автомобиля начнутся не ранее, чем в 2017 году.

На автосалоне в Париже объявили имя для открытой версии LaFerrari

На автосалоне в Париже объявили имя для открытой версии LaFerrari


Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала...

Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала в Авдеевке рассказала о жизни в городе

73-летняя Марина Марченко - учительница, чей портрет в октябре 2016 года на одном из домов Авдеевки нарисовал немецкий художник, рассказала о жизни в городе, который страдает от постоянных обстрелов. Интервью появилось на сайте Комсомольской правды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх