Новости и события » Культура » Волочкова назвала своих подписчиков «безмозглыми»

Волочкова назвала своих подписчиков «безмозглыми»

Волочкова назвала своих подписчиков «безмозглыми»

Эпатажная российская звезда шоу-балета Анастасия Волочкова не перестает шокировать уже привыкших к этому поклонников. Однако в этот раз объектом критики стали сами подписчики знаменитости в соцсети. Звезда и ранее не стеснялась в выражениях по отношению к ним, но в этот раз она назвала их «безмозглыми».

По словам Волочковой, когда она сегодня зашла в свой Instagram, то не стала, как обычно, публиковать очередной снимок с эротическим уклоном, а решила посмотреть «Статистику», что вызвало у нее настоящий шок: оказывается, ее спортивные достижения уже никого не интересуют, зато личная жизнь очень волнует всех подписчиков.

По мнению Волочковой, данная статистика просмотров может свидетельствовать только об очень низком интеллектуальном уровне ее фанатов.

«Ну... для того, чтобы меня «лайкнуть», ведь много ума не нужно, а вот по достоинству оценить мой титанический труд, который мне приходится преодолевать в тренировочных залах, мозгов у вас почему-то не хватает, видимо, в виду их полного отсутствия», - заявила балерина.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх