Новости и события » Культура » Шарлиз Терон изменила внешность для съемок нового фильма

Шарлиз Терон изменила внешность для съемок нового фильма

Шарлиз Терон изменила внешность для съемок нового фильма

На днях папарацци засняли Шарлиз Терон на съемках драматической комедии "Талли" ("Tully"), сообщает Digital Spy. Красавицу-актрису с трудом можно узнать: под мешковатыми джинсами, растянутой майкой и рабочей клетчатой рубахой скрывается не привычная идеальная фигура, а полноватое, обвисшее, запущенное тело явно неухоженной женщины, плюнувшей на свою внешность. И это не фотошоп.

Нет, конечно, на сей раз Терон прибегла не к таким катастрофическим изменениям, как для оскароносной роли в "Монстре", но набрать лишний вес актрисе явно пришлось. Снова.

В проекте "Талли" Шарлиз играет уставшую от жизни и бесконечных хлопот мать троих детей по имени Марло. Однажды родной брат, чтобы хоть как-то помочь сестре с ее оравой и новорожденным младенцем, дарит ей ночную няню, то есть оплачивает услуги молодой девушки по имени Талли.

Роль няни исполняет Маккензи Дэвис из "Марсианина". Сценарий "Талли" принадлежит Диабло Коуди. Постановкой занимается Джейсон Райтман ("Джуно", "Мне бы в небо"). Терон, Коуди и Райтман уже сотрудничали на проекте "Бедная богатая девочка".

Премьера "Талли" запланирована на 2017-й, но точной даты релиза пока нет. В следующем году актрису также можно будет увидеть в экшене "Форсаж 8" и шпионском триллере "Самый холодный город".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Городское управление молодежи провело для николаевских...

Городское управление молодежи провело для николаевских чиновников семинар о противодействии насилию

1 декабря в рамках Всеукраинской акции "16 дней против насилия" в помещении Николаевского областного центра переподготовки и повышения квалификации работников органов государственной власти и местного самоуправления проведен тематический подробнее ...

загрузка...

 

Вверх