Новости и события » Происшествия » В Каменском нашли угнанную в Днепре «семерку»

В Каменском нашли угнанную в Днепре «семерку»

В Каменском нашли угнанную в Днепре «семерку»

Полицейские Каменского сегодня ночью обнаружили автомобиль, угнанный вчера вечером в Днепре. Об этом сообщили в пресс-службе городского отдела полиции.

Сегодня около часа ночи полицейские во время патрулирования по улице алтайской возле дома № 5 обратили внимание на автомобиль ВАЗ-2107 зеленого цвета - водитель был в перчатках. Когда полицейские приказали водителю «семерки» остановиться, тот срочно снял перчатки и бросил их на пол салона, что еще больше усилило подозрения. Оказалось, что в салоне «Жигулей» было двое мужчин, предъявить документы, удостоверяющие личности, они не смогли, показали лишь техпаспорт «семерки», назывались какими-то вымышленными именами. В машине были раскурочены дверной замок, замок зажигания и багажник. На место происшествия были вызваны сотрудник бывшей ГАИ и следственно-оперативная группа, неизвестных решили задержать и до выяснения обстоятельств доставить в райотделение. А к утру из Днепра пришла информация, что вчера вечером там была угнана машина, по всем описаниям подходившая под задержанную «семерку».

Личности задержанных установлены - это жители Днепра 1983 и 1988 годов рождения, один из них судим, оба попадали в поле зрения полиции в связи с угонами автомобилей. Ведется следствие.


Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный...

Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный материал

В истории часто случаются события, когда не очень близкие друг другу политические силы объединяются против общего врага. При том, что противоречий между ними больше, чем точек соприкосновения. Иногда такие коалиции бывают удачными, вроде усилий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх