Новости и события » Происшествия » В Каменском нашли угнанную в Днепре «семерку»

В Каменском нашли угнанную в Днепре «семерку»

В Каменском нашли угнанную в Днепре «семерку»

Полицейские Каменского сегодня ночью обнаружили автомобиль, угнанный вчера вечером в Днепре. Об этом сообщили в пресс-службе городского отдела полиции.

Сегодня около часа ночи полицейские во время патрулирования по улице алтайской возле дома № 5 обратили внимание на автомобиль ВАЗ-2107 зеленого цвета - водитель был в перчатках. Когда полицейские приказали водителю «семерки» остановиться, тот срочно снял перчатки и бросил их на пол салона, что еще больше усилило подозрения. Оказалось, что в салоне «Жигулей» было двое мужчин, предъявить документы, удостоверяющие личности, они не смогли, показали лишь техпаспорт «семерки», назывались какими-то вымышленными именами. В машине были раскурочены дверной замок, замок зажигания и багажник. На место происшествия были вызваны сотрудник бывшей ГАИ и следственно-оперативная группа, неизвестных решили задержать и до выяснения обстоятельств доставить в райотделение. А к утру из Днепра пришла информация, что вчера вечером там была угнана машина, по всем описаниям подходившая под задержанную «семерку».

Личности задержанных установлены - это жители Днепра 1983 и 1988 годов рождения, один из них судим, оба попадали в поле зрения полиции в связи с угонами автомобилей. Ведется следствие.


Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 44-летний Рикардо Майорга (31-9-1, 25 КО) из Никарагуа заявил, что собирается вернуться в ринг 1 апреля столице своей страны - Манагуа. Поединок пройдет в рамках промежуточного веса в 170 фунтов (77 кг). подробнее ...

загрузка...

 

Вверх