Новости и события » Общество » Стамбульские спасатели "Динамо": Кто такие Рудько и Цыганков

Стамбульские спасатели "Динамо": Кто такие Рудько и Цыганков

Стамбульские спасатели "Динамо": Кто такие Рудько и Цыганков

Во вчерашнем матче киевского "Динамо" в Стамбуле, кроме провальной игры в первом тайме, возрождения во втором и финальной ничьи, состоялись два важных события - перед украинскими болельщиками засветились новые надежды в виде голкипера Артура Рудько и флангового полузащитника Виктора Цыганкова.

Виктор Цыганков, полузащитник, 18 лет

Стоит отметить, что про Цыганкова заговорили раньше, чем вечер среды 28 сентября. К тому моменту он уже успел дебютировать в Лиге Чемпионов, забить "Олимпику" и показать насколько хорошо он может играть. Естественно, как и любому другому молодому игроку, ему не удается играть стабильно в течении всего своего времени на поле. Но по крайне мере, своей игрой он вносит оптимизм в души болельщиков киевского "Динамо".

И дело не в забитых голах Вити. А в том, с его появлением на поле в атаке добавляется легкость и непредсказуемость. Во многом, именно этого не хватило киевлянам, чтоб нормально пройти сложный отрезок начала сезона. Не стоит ожидать, что теперь Цыганков с каждым матчем будет рости, а "Динамо" заиграет, как "Барселона" в атаке. Но если уроженец израильской Наарии и воспитаник "Динамо" будет продолжать прогрессировать, мы получим еще одного безумно талантливого игрока во время кризиса.

Артур Рудько, вратарь, 24 года

А вот по Артуру Рудько сложнее что-то сказать. С кем, а с голкиперами в Украине всегда ыбло меньше всего проблем. Вчерашний матч 24-летний Рудько провел спокойно и уверенно - смело шел на выходы, забирал то, что должен был. С штрафным Куарежмы справиться не смог, но с ним мало кто справился бы.

Следующий матч "Динамо" проведет против "Звезды" в чемпионате Украины. Ребров может вернуть в рамку легенду клуба Шовковского. А может и на постоянной основе начать доверять Рудько. И тогда уже можно будет говорить о новом отличном страже ворот киевлян. Потому что верить в прогресс игрока хочется всегда. Но примеры Коваля и Рыбки еще живы в нашей памяти и не дают покоя.

Стамбульские спасатели "Динамо": Кто такие Рудько и Цыганков

Стамбульские спасатели "Динамо": Кто такие Рудько и Цыганков

Стамбульские спасатели "Динамо": Кто такие Рудько и Цыганков


Пассажиры киевского метро сэкономили 190 тыс. часов на...

Пассажиры киевского метро сэкономили 190 тыс. часов на оплате PayPass

Пассажиры киевского метро сэкономили 22 года (190 тыс. часов) на оплате проезда банковскими картами. Об этом журналистам рассказал гендиректор "Мастеркард" в Украине, Молдове, Грузии и странах Центральной Азии Вера Платонова, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх