Новости и события » Общество » Путин разрешил «Аэрофлоту» использовать наручники против буйных пассажиров

Путин разрешил «Аэрофлоту» использовать наручники против буйных пассажиров

Путин разрешил «Аэрофлоту» использовать наручники против буйных пассажиров

Глава РФ Владимир Путин во время беседы с генеральным директором «Аэрофлота» Виталием Савельевым разрешил последнему ввести практику, когда против особо буйных пассажиров будут использовать наручники и ремни. Президент России отметил, что давно пора ввести такую практику.

Глава «Аэрофлота» уже не один раз обращался с подобным предложением, даже писал обращения в администрацию Путина. По словам Савельева, это является серьезной проблемой, когда буйные пассажиры нарушают покой других людей в самолете. И тогда экипажу приходится использовать подручные средства для их усмирения. Теперь для этих целей они будут иметься ремни и пластиковые наручники.

Кроме того, между Савельевым и Путиным обсуждается вопрос введения «Черных списков», в которые будут попадать те, кто систематически нарушают правила поведения на борту авиалайнеров. Предлагается запрещать им пользоваться услугами «Аэрофлота» на протяжении 5 лет.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх