Новости и события » Политика » ВР уволила 28 судей за нарушение присяги

ВР уволила 28 судей за нарушение присяги

ВР уволила 28 судей за нарушение присяги

Верховная Рада Украины уволила 28 судей за нарушение присяги, передает

Сегодня народные депутаты уволили таких судей:

Реву Сергея Викторовича от должности судьи Киевского районного суда города Одессы в связи с нарушением присяги судьи.

Чалу Аллу Петровну с должности судьи Святошинского районного суда города Киева в связи с нарушением присяги судьи.

Хоменко Валентину Григорьевну от должности судьи Генического районного суда Херсонской области в связи с нарушением присяги судьи

Репину Лидию Александровну с должности судьи Киевского апелляционного хозяйственного суда в связи с нарушением присяги судьи.

Цибру Нелю Валентиновну с должности судьи Чернобаевского районного суда Черкасской области в связи с нарушением присяги судьи.

Степаненко Виктора Викторовича от должности судьи Васильковского горрайонного суда Киевской области в связи с нарушением присяги судьи.

Макуху Андрея Анатольевича с должности судьи Соломенского районного суда города Киева в связи с нарушением присяги судьи.

Татаурова Ирину Николаевну от должности судьи Деснянского районного суда города Киева в связи с нарушением присяги судьи.

Лысенко Владимира Васильевича от должности судьи Киево-Святошинского районного суда города Киева в связи с нарушением присяги судьи.

Марцинкевича Виталия Анатольевича с должности судьи Днепровского районного суда города Киева в связи с нарушением присяги судьи.

Демидовской Аллу Игоревну с должности судьи Соломенского районного суда города Киева в связи с нарушением присяги судьи.

Левченко Анатолия Владимировича с должности судьи Бориспольского горрайонного суда Киевской области в связи с нарушением присяги судьи.

Домарацкую Аллу Викторовну с должности судьи Святошинского районного суда города Киева в связи с нарушением присяги судьи.

Мирошниченко Станислава Владимировича с должности судьи Высшего хозяйственного суда Украины в связи с нарушением присяги судьи.

Сапожника Валерия Анатольевича с должности судьи Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел в связи с нарушением присяги судьи.

Меркулову Татьяну Владимировну с должности судьи апелляционного суда Харьковской области в связи с нарушением присяги судьи.

Волкову Светлану Яковлевну с должности судьи Печерского районного суда города Киева в связи с нарушением присяги судьи.

Гаманка Александра Ивановича с должности судьи Высшего административного суда Украины в связи с нарушением присяги судьи.

Чернобука Валерия Ивановича с должности судьи апелляционного суда Днепропетровской области в связи с нарушением присяги судьи.

Пойду Сергея Николаевича с должности судьи Дарницкого районного суда города Киева в связи с нарушением присяги судьи.

Сиромашенко Наталью Владимировну с должности судьи Шевченковского районного суда города Киева в связи с нарушением присяги судьи.

Калиниченко Елену Борисовну с должности судьи Соломенского районного суда города Киева в связи с нарушением присяги судьи.

Прошуту Ирину Дмитриевну с должности судьи Червонозаводского районного суда города Харькова в связи с нарушением присяги судьи.

Бартащук Людмилу Викторовну с должности судьи апелляционного суда города Киева в связи с нарушением присяги судьи.

Беца Александра Вадимовича с должности судьи апелляционного суда города Киева в связи с нарушением присяги судьи.

Ефимову Ольгу Ивановну от должности судьи апелляционного суда города Киева в связи с нарушением присяги судьи.

Коваль Светлану Николаевну с должности судьи апелляционного суда города Киева в связи с нарушением присяги судьи.

Прындюк Марию Васильевну с должности судьи апелляционного суда города Киева в связи с нарушением присяги судьи.


Как Одесская область будет отмечать 200-летие Тараса...

Как Одесская область будет отмечать 200-летие Тараса Шевченко

Вчера, 17 января, в Одессе прошел круглый стол. Чиновники разных мастей, начиная от первого заместителя губернатора области до руководителей различных администраций, присутствовали также и представителей общественных и культурных организаций, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх