Новости и события » Авто » BMW объявил стоимость кроссовера X1 отечественной сборки

BMW объявил стоимость кроссовера X1 отечественной сборки

BMW объявил стоимость кроссовера X1 отечественной сборки

Представителями немецкого автомобильного концерна BMW накануне было заявлено, что уже с грядущей осени 2016 года будут начаты продажи нового кроссовера X1, сборка которого будет осуществляться целиком в Российской Федерации.

Стоимость данного автомобиля будет начинаться от 2,4 миллионов рублей. В пресс-службе BMW Group Россия отмечают, что кроссоверы будут собирать в Калининграде. Как известно отечественные покупатели смогут рассчитывать на три ключевые комплектации: xLine, Sport Line и Adantage. Также можно будет выбрать для себя автомобиль, укомплектованный двигателем на 2 литра на бензиновой основе, вырабатывающим 190 «лошадок». Дизельный его аналог может порадовать мощностью в 233 лошадиных сил.

Каждую из комплектаций отличает уникальный дизайн. Базовым при покупке новинки от баварского бренда является комплектация Advantage. Для нее будет предложена коробка «автомат», круиз-контроль на две система, а также виртуальный помощник при парковке. Sport Line снабжается аудиосистемой формата 9 на 1. Отличительной чертой является дизайн салона для xLine, ведь разработчики использовали дорогостоящую кожу и дорогое дерево для его отделки.


Безработный сын Пескова не платит алименты, но летает на...

Безработный сын Пескова не платит алименты, но летает на частном самолете - расследование

Фонд борьбы с коррупцией российского оппозиционера Алексея Навального опубликовал расследование про сына пресс-секретаря России Дмитрия Пескова - Николая Чоулза. Николай Чоулз - сын Дмитрия Пескова от первого брака с внучкой советского полководца подробнее ...

загрузка...

 

Вверх