Новости и события » Общество » Lexus пытался скрыться патрульной полиции по встречной полосе

Lexus пытался скрыться патрульной полиции по встречной полосе

Lexus пытался скрыться патрульной полиции по встречной полосе

В центре Киева Lexus пытался скрыться от погони патрульной полиции по встречной полосе. Об этом сообщает пресс-служба Патрульной службы Украины, пишут Вести.

Экипаж патрульной полиции заметил, как Lexus RX350 нарушает правила остановки. Патрульные подали в громкоговоритель команду перепарковать автомобиль. Однако водитель проигнорировал требования полисменов, и начал убегать от патрульного "Приуса" по встречной полосе и на большой скорости.

Вскоре Lexus RX350 остановили на Владимирской улице. Полицейским пришлось применить силу против двух пассажиров автомобиля, которые сопротивлялись.

Во время проверки в авто обнаружили несколько комплектов номерных знаков, в том числе иностранных. Подозрения патрульных вызвало также свидетельство о регистрации транспортного средства, которое имело признаки подделки.

Водителя и пассажиров доставили с Шевченковское отделение полиции и передали следователям.

По материалам:  eveningkiev.com


Ученые установили, как игра на музыкальных инструментах...

Ученые установили, как игра на музыкальных инструментах влияет на реакцию

Ученые провели наблюдения за тем, как игра на музыкальном инструменте может влиять на реакцию человека. В исследовании приняли участие 16 музыкантов и 19 обычных людей. Научные работники хотели узнать, как помочь людям, у которых с возрастом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх