Новости и события » Общество » Депутат Николаевского облсовета Надежда Иванова подарила детям экскурсию в зоопарк

Депутат Николаевского облсовета Надежда Иванова подарила детям экскурсию в зоопарк

В субботу, 24 сентября, солнечным утром почти сорок учеников

1-2-х классов воскресной болгарской школы микрорайона Терновка посетили лучший в Украине Николаевский зоопарк. Экскурсия была бесплатной - это подарок директора ООО «Золотой колос», депутата областного совета Надежды Ивановой.

Надежда Валерьевна уже много лет тесно сотрудничает с Терновской болгарской общиной, одной из самых многочисленных среди более семидесяти национальностей, проживающих в Николаеве. Она помогает в восстановлении местной коммунальной инфраструктуры, в организации праздников, всесторонне поддерживает болгарскую воскресную школу. Полагает, что воспитание детей в традициях исторической Родины, традициях предков крайне необходимо для сохранения национальной аутентичности и самосознания.

За доброе сердце Надежда Иванова заслужила искреннее уважение среди терновских болгар и является желанным гостем на всех праздничных мероприятиях. В том числе и на первом звонке в воскресной болгарской школе.

В этом году Надежда Валерьевна также поздравила школьников с началом занятий и пообещала подарок. Свое слово, как всегда, сдержала и организовала детям бесплатную экскурсию в зоопарк: транспорт и билеты за счет мецената.

Детвора в восторге, а учителя решили совместить приятное с полезным: воспитанники воскресной школы смогли не только осмотреть огромную коллекцию нашего зоосада, но и выучить названия животных на болгарском языке.

Председатель болгарского культурно-просветительского центра «Търновка» Анатолий Волчо, не скрывая эмоций, долго рассказывал, насколько значительным является сотрудничество болгарской общины с Надеждой Ивановой, и от имени всех маленьких экскурсантов искренне поблагодарил ее за подарок. Стопроцентно не последний.

Пресс-служба депутата областного

совета Надежды Ивановой


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх