Новости и события » Происшествия » На Прикарпатье обнаружили крупную партию поддельных лекарств известных брендов

На Прикарпатье обнаружили крупную партию поддельных лекарств известных брендов

На Прикарпатье обнаружили крупную партию поддельных лекарств известных брендов

На Прикарпатье правоохранители обнаружили крупную партию фальсифицированных медицинских препаратов на миллионы гривен. Об этом сообщили в прокуратуре Ивано-Франковской области.

В ходе спецоперации силовики изъяли партию нерасфасованных лекарств различных производителей, оборудование, которое использовали для производства фальсификата, упаковочные материалы, рулоны фольги с различными надписями названий лекарств и другое.

«Среди поддельных лекарств наиболее распространенные препараты - «Циприкол» «Амизон», «Ротокол», «Кратал», «Cipro Floxacin» «Наотролин», «Бимитол», «Gripex Noc» и многие другие», -заявили в прокуратуре.

По данным прокуратуры, организаторы производства фальсификата и места реализации еще не установлены.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст.321-1 (фальсификация лекарственных средств или оборот фальсифицированных лекарственных средств) УК Украины.


Почему орехи надо замачивать перед тем, как есть?

Почему орехи надо замачивать перед тем, как есть?

Причина вас поразит! Орехи, как и все зерна, содержат фитиновую кислоту . Это часть их защитного механизма, который защищает их от диких животных, давая им возможность вырасти до состояния полной зрелости. Остатки фитиновой кислоты в орехах мешают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх