Новости и события » Общество » На ярмарке Одесского центра занятости представили более 600 актуальных вакансий

На ярмарке Одесского центра занятости представили более 600 актуальных вакансий

На ярмарке Одесского центра занятости представили более 600 актуальных вакансий

Более 300 соискателей работы посетили одесскую ярмарку вакансий, на которой представители крупных предприятий предложили более 600 востребованных вакансий

28 сентября 2016 года в Одесском городском центре занятости прошла Ярмарка вакансий.

В мероприятии приняли участие более 40 рынкообразующих предприятий города Одессы. Работодатели предложили соискателям более 600 вакансий. В их числе такие востребованные профессии, как: экономист, менеджер, бухгалтер, инженер, механик, специалист государственной службы, товаровед и др. Также были предложены вакансии и представителям рабочих профессий - электромонтера, водителя, маляра, электрогазосварщика, кладовщика, администратора, повара, официанта, продавца, охранника и др.

Для решения неотложных вопросов трудоустройства госслужащих, состоящих на учете в городском центре занятости, к участию в ярмарке были привлечены: Управление пенсионного фонда Малиновского района, департамент предоставления административных услуг, управление Государственного казначейства Украины в Одесской области, управление Госказначейства в г. Одессе УГК в Одесской области, Главное управление статистики, ГУ ГСЧС Украины в Одесской области и УСБУ в Одесской области.

В ходе ярмарки некоторые представители крупных предприятий города провели расширенную видеопрезентацию своих предприятий, вакансий, требований к претендентам, условий обучения, стажировки и работы.

Видеопрезентации позволили соискателям быстрее сориентироваться среди имеющихся на данный момент предложений. На ярмарке также были проведены предварительные собеседования с претендентами и тестирование кандидатов.

Ярмарку вакансий посетили более 300 соискателей, из которых около 200 человек пригласили в кадровые службы предприятий для решения вопросов трудоустройства.

Мероприятие организовано с целью содействия занятости населения по актуальным в регионе вакансиям, снижения продолжительности поиска работы, расширения взаимодействия между предприятиями и службой занятости.


Главная опасность - не санкции: в Украине объяснили, почему...

Главная опасность - не санкции: в Украине объяснили, почему Россию ждет развал

Главная опасность для России вовсе не санкции, а архаизация мышления, и если россияне ее не преодолеют, то страну ждет распад. Об этом в интервью ONLINE.UA рассказал украинский публицист и философ Сергей Дацюк. "Будущее России очень печальное - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх