Новости и события » Общество » В ГП «Артемсоль» досрочно выполнен сентябрьский план отгрузки соли потребителям

В ГП «Артемсоль» досрочно выполнен сентябрьский план отгрузки соли потребителям

В ГП «Артемсоль» досрочно выполнен сентябрьский план отгрузки соли потребителям

Взятый с начала лета коллективом ГП «Артемсоль» отличный ритм работы продолжен и с приходом осени.

Так, за 28 дней сентября нынешнего года соляники выполнили план по добыче и реализации продукции потребителям, отгрузив 216,2 тыс. тонн соли. При этом показатели, внесенные в финплан, предполагали выпуск соли, за месяц - 214,1 тыс. тонн.

Результаты работы могли быть и более высокими, при условии лучшего обеспечения рудников «Артемсоли» подвижным составом. Но, последние два месяца предприятие периодически испытывает трудности с поставкой пустых вагонов. Из-за нехватки полувагонов в сентябре ГП «Артемсоль» недогрузило потребителям Украины, Польши, Венгрии и Румынии около 100 тысяч тонн своей продукции. На сегодня рудники обеспечены подвижным составом лишь на 50% от необходимого количества.

Руководство и трудовой коллектив надеются на скорейшее решение вопроса обеспечении вагонами, так как дальнейшая результативная работа предприятия по выпуску продукции напрямую зависит от этого.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх