Новости и события » Общество » В ГП «Артемсоль» досрочно выполнен сентябрьский план отгрузки соли потребителям

В ГП «Артемсоль» досрочно выполнен сентябрьский план отгрузки соли потребителям

В ГП «Артемсоль» досрочно выполнен сентябрьский план отгрузки соли потребителям

Взятый с начала лета коллективом ГП «Артемсоль» отличный ритм работы продолжен и с приходом осени.

Так, за 28 дней сентября нынешнего года соляники выполнили план по добыче и реализации продукции потребителям, отгрузив 216,2 тыс. тонн соли. При этом показатели, внесенные в финплан, предполагали выпуск соли, за месяц - 214,1 тыс. тонн.

Результаты работы могли быть и более высокими, при условии лучшего обеспечения рудников «Артемсоли» подвижным составом. Но, последние два месяца предприятие периодически испытывает трудности с поставкой пустых вагонов. Из-за нехватки полувагонов в сентябре ГП «Артемсоль» недогрузило потребителям Украины, Польши, Венгрии и Румынии около 100 тысяч тонн своей продукции. На сегодня рудники обеспечены подвижным составом лишь на 50% от необходимого количества.

Руководство и трудовой коллектив надеются на скорейшее решение вопроса обеспечении вагонами, так как дальнейшая результативная работа предприятия по выпуску продукции напрямую зависит от этого.


У Порошенко ответили на слова Путина о "русской"...

У Порошенко ответили на слова Путина о "русской" Анне Ярославне

Дмитрий Шимкив напомнил, что Москвы еще не существовало в то время, когда Анна Ярославна приехала из Киева в Париж. Заместитель главы Администрации президента Украины Дмитрий Шимкив заявил, что президент России Владимир Путин пытался ввести в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх