Новости и события » Здоровье » "Дом-2": Иван Барзиков вместо секса читал возлюбленной инструкцию

"Дом-2": Иван Барзиков вместо секса читал возлюбленной инструкцию

"Дом-2": Иван Барзиков вместо секса читал возлюбленной инструкцию

Шокирующей неожиданностью для всех участников из Острова Любви "Дом-2" на Сейшельских островах стало странное поведение Ивана Барзикова. Позавчера он внезапно объявил о выборе своей второй половинки, но вместо секса с ней предпочел изучение инструкции по пользованию матрасом.

Герой признался, что девушка нравилась ему изначально, но он предпочел долго присматриваться, а вот теперь влюбился по-настоящему. Избранницей стала привлекательная брюнетка Ирина.

По словам самого участника "Дом-2", ему было очень сложно определиться среди такого разнообразия полуобнаженных девушек. Но его нынешний выбор - самый достойный.

В момент интимного свидания с Ириной, Барзиков попытался завалить ее на кровать, но вместо того, чтобы заняться «делом», стал шутить, а после и вовсе свалился с кровати, да еще и столкнул на пол свою партнершу, окончательно испортив тем самым всю романтику. Дальнейшие действия новоиспеченного бой-френда не поддавались никакой логике: после того, как партнерша оказалась на полу, Барзиков кинул на нее матрас, нашел инструкцию по его пользованию и стал читать вслух.


Ghost Recon: Wildlands - откровения сценариста и трейлер от...

Ghost Recon: Wildlands - откровения сценариста и трейлер от режиссера «Крепкого орешка»

Кажется, маркетологи Ubisoft уже не знают, как еще убедить народ в том, что Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands - это реально крутой боевик для тех, кто всегда мечтал стать оперативником отдела по борьбе с наркотиками. Разработчики не перестают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх