Новости и события » Hi-Tech » LG оставит свой следующий флагман G6 без изогнутого OLED-дисплея

LG оставит свой следующий флагман G6 без изогнутого OLED-дисплея

LG оставит свой следующий флагман G6 без изогнутого OLED-дисплея

Руководство южнокорейской компании Компания LG Electronics приняло решение не внедрять в своем новом флагмане G6 изогнутый OLED-дисплей. Причиной отказа от популярной инновационной технологии стало то, что поставщики просто не смогут вовремя обеспечить производителя нужными деталями.

Еще одной «ложкой дегтя» стала новость о том, что новинка не будет облачена в металлический корпус, как ожидалось ранее. В данном случае проблема лежит больше в финансовой плоскости, поскольку подобное решение сильно влияет на итоговую стоимость гаджета. Также не будет в G6 и ранее обещанной технологии сверхбыстрой зарядки аккумулятора. Специалисты банально не успеют доработать свою разработку до выпуска новой модели в серию. Таким образом, нас ожидают весьма заметные изменения в дизайне будущего флагмана.

Так, в LG G6, вероятнее всего, будет присутствовать уже привычный плоский LCD-дисплей. В этом плане компания отстает от еще одного гиганта из Южной Кореи - Samsung, смартфоны которого уже длительное время обладают OLED-дисплеями с изогнутыми краями, что очень привлекает покупателей. Учитывая высокую популярность данного решения, американская компания Apple уже анонсировала появление новой технологии в iPhone следующего поколения.


В Toro Rosso продлили контракт с Джеймсом Ки

В Toro Rosso продлили контракт с Джеймсом Ки

Ходили слухи, что технический директор Toro Rosso Джеймс Ки может перейти в чемпионскую команду Red Bull Racing, однако в Фаэнце не раз опровергали эту информацию. Сегодня итальянская команда объявила о продлении контракта с 45-летним британским подробнее ...

загрузка...

 

Вверх