Новости и события » Спорт » "Заря" - "Манчестер Юнайтед": у кого мотивация окажется выше

"Заря" - "Манчестер Юнайтед": у кого мотивация окажется выше

"Заря" - "Манчестер Юнайтед": у кого мотивация окажется выше

Ни футбольные эксперты, ни букмекеры, ни простые болельщики не считают шансы команды Юрия Вернидуба на положительный результат в Манчестере высокими.

Бюджеты двух клубов трудно даже сравнивать, да и кадровая ситуация здесь совершенно разная - если тренер "Зари" не имеет особого выбора перед игрой на легендарном стадионе "Олд Траффорд", то его оппонент Жозе Моуринью может выбирать между Руни и Матой, формируя стартовый состав на сегодняшний матч. Пишет "Депо".

Впрочем, считать, что у "Зари" вообще нет шансов на то, чтобы не проиграть сегодня в Манчестере, все же не стоит. Есть несколько факторов, которые позволяют украинской команде надеяться на успех.

И самый главный из них - название турнира, в котором "Заря" сыграет против МЮ. Лига Европы - совсем не то, чего хотелось бы игрокам, тренеру и болельщикам "Юнайтед". Сам Моуринью еще перед игрой первого тура против "Фейенорда" заявлял, что он и его подопечные "не очень хотят, но должны" играть в ЛЕ. И все мы помним, чем закончилась та игра против голландского клуба - поражением МЮ 0:1.

Итак, чтобы там ни говорили о том, что такой клуб, как МЮ не имеет права "сливать" игры и целые турниры, а мотивация - важная штука, и если для "Юнайтед" луганская "Заря" - один из многих матчей этого сезона, то для команды Вернидуба и ее игроков - это на данный момент матч всей жизни и карьеры, не больше и не меньше!

"Заря" - "Манчестер Юнайтед": у кого мотивация окажется выше


СМИ: экс-замминистра энергетики не задекларировал дом в...

СМИ: экс-замминистра энергетики не задекларировал дом в Испании

В собственности бывшего заместителя министра энергетики и угольной промышленности Игоря Диденко находится дом на каталонском побережье Коста-Брава в Испании, в городе С'Агаро. Об этом говорится в расследовании программы Схемы. Журналисты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх