Новости и события » Общество » В Лейпциге из зоопарка сбежали двое львов, одного из них застрелили

В Лейпциге из зоопарка сбежали двое львов, одного из них застрелили

В Лейпциге из зоопарка сбежали двое львов, одного из них застрелили

Поиском львов занималась местная полиция.

В Германии в городе Лейпциг два льва преодолели заградительную решетку в зоопарке и выбрались на волю. Позже одного из них застрелила полиция, сообщает The Guardian.

Два самца льва, Майо (Majo) и Мотшегетси (Motshegetsi), родились около года назад в зоопарке Базеля, однако в августе 2016 были перевезены в зоопарк Лейпцига.

Как сообщила представитель зоопарка Мария Зегебарт, животные прорвались через ограждение непонятным образом, сразу после этого зоопарк был закрыт.

К поиску львов была привлечена местная милиция. В результате одного из львов застрелили, а второго смогли загнать обратно в клетку.

Директор зоопарка Йорг Юнхольд сообщил, что изначально в животное выстрелили транквилизатором, но поскольку он не подействовал, полиция применила огнестрельное оружие.

"В этом случае безопасность людей идет на первое место", - добавил он.

На текущий момент неизвестно, какой именно из львов был застрелен.


Стала известна стоимость новинки от Acura

Стала известна стоимость новинки от Acura

Японская автокомпания Acura назвала стоимость своей новинки. Указывается, что для покупателей, которые будут оформлять сделку на рынке США, цена авто составит $60 тысяч за базовую модификацию этой модели. На текущий момент уже стало известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх