Новости и события » Происшествия » В Ираке убит чемпион Европы по борьбе, который примкнул к ИГИЛ

В Ираке убит чемпион Европы по борьбе, который примкнул к ИГИЛ

В Ираке убит чемпион Европы по борьбе, который примкнул к ИГИЛ

В Ираке убит чемпион Европы по борьбе Чамсулвар Чамсулвараев, который примкнул к ИГИЛ в 2015 году. Это случилось в одном из пригородов Мосула после того, как беспилотник США нанес удар по машине террористов.

По сообщению британского новостного агентства, которое занимает мониторингом ситуации с ИГИЛ*, в транспорте находилось пятеро боевиков, среди которых был и Чамсулвар Чамсулвараев. Согласно имеющийся данным, его профильной деятельностью была вербовка женщин-смертниц.

Чамсулвар Чамсулвараев за свою спортивную карьеру завоевал множество наград европейского и мирового уровня. В 2009 году он стал золотым призером чемпионата Европы, также на его счету одна серебряная и четыре бронзовых награды. В 2014 он принял решения закончить свою карьеру, а уже в 2015 присоединился в ИГИЛ в Ираке.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда


Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Одной из выделяющейся на общем фоне технологий, представленной обновленной Apple после возвращения в ее стан Стива Джобса, стал стандарт FireWire (он же IEEE 1394), однако шаги, которые компания успела совершить до и после его прихода, стали для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх